Меню Рубрики

Запеченное мясо с картошкой и баклажанами рецепт

Перец сладкий красный – 0.5 шт.

Масло подсолнечное – 1 ст.л.

Перец чёрный, соль – по вкусу

Мясо с баклажанами и картошкой – замечательное сытное блюдо на каждый день. Мясо можно использовать любое, я решила в этот раз взять телятину. Могу сказать, что подобные блюда я готовлю довольно часто в разных вариациях, меняя овощи, специи и маринад. Получается разнообразно и очень вкусно. Собственно, это блюдо является импровизацией.

Телятину промыть и просушить, нарезать небольшими плоскими кусочками.

Для маринада смешать горчицу, соевый соус и подсолнечное масло, добавить перец и кориандр. Смесь перемешать, поместить в неё мясо, выдавить чеснок. Мариновать мясо около часа.

Баклажаны нарезать кружочками, посолить и оставить на 30 минут.

Почистить картошку, нарезать её кружочками 3-4 мм. Посыпать картошку базиликом и добавить 1 ст.л. сметаны, перемешать.

Огнеупорную форму смазать подсолнечным маслом. Баклажаны протереть салфетками и выложить половину на дно формы. Сверху на баклажаны поместить натёртую морковь.

Затем на морковь выложить мясо.

Сверху мяса выложить картофель, затем оставшиеся баклажаны и кусочки сладкого перца.

Немного смазать баклажаны сметаной и посыпать тёртым сыром.

Духовку разогреть до 190 градусов. Форму прикрыть фольгой и поставить в духовку на 50 минут. Спустя это время снять фольгу и запекать ещё 20-25 минут. Подавать запеченное в духовке мясо с баклажанами и картошкой со свежими овощами и зеленью.

источник

Вкусное сытное блюдо с картофелем и баклажанами. Мясо с баклажанами и картошкой – сытное деревенское блюдо, которое можно приготовить для обеда или ужина большой семьи или к встрече с друзьями. Компоненты при запекании пропитываются соками и ароматами “соседей”, получается очень вкусно.

Сохранять материалы в Кулинарной Книге могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

ингредиенты на 5 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

Всего:

Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
181 ккал
Белков: 7 гр
Жиров: 14 гр
Углеводов: 10 гр
Б/Ж/У: 23 / 45 / 32
Н 100 / С 0 / В 0

Для приготовления этого блюда вам понадобится большой состав ингредиентов, основные – картошка, мясо, баклажаны, репчатый лук, дополнительно возьмите вкусовые компоненты – соевый соус, горчицу, перец черный молотый, пряные травы по желанию, соль, и связующие – сметану и сыр. Вот, собственно, и все!

Сначала займитесь мясом: нарежьте его кусочками и замаринуйте в смеси соевого соуса, горчицы, черного молотого перца, подсолнечного масла и любых сухих пряностей. Оставьте мариноваться, пока подготовите остальные продукты.

Баклажан можно нарезать кружочками и класть в блюдо в сыром виде. Но для того, чтобы баклажаны стали “гибочками” (муж не любит баклажаны) я делаю обманный маневр: нарезаю их мелкими брусочками и обжариваю на сковороде с маслом.

Разогреть сковороду на средний жар и выложить баклажаны, периодически помешивать, чтобы обжарка была равномерной.

Баклажаны значительно уменьшатся в размере и на вкус станут весьма похожими на обычные жаренные грибы. Вот такие и будем добавлять в блюдо, да так и вкус всего блюда становится совершеннее.

Картошку я нарезаю брусочками и провариваю в микроволновке – это значительно сократит время запекания всего блюда, и картошка станет уверенно мягкой.

теперь нужно взять форму для запекания, смазать маслом и выложить слой крупно нарезанного репчатого лука. На него плотно уложить промаринованное мясо.

Прикрыть слоем подготовленной картошки. Слегка присолить, поперчить.

И сверху выложить обжаренные баклажаны.

Верхний слой покрыть густым слоем сметаны.

На крупной терке натереть любой твердый сыр, у меня Российский.

Выложить слой сыра поверх сметаны – она не даст ему стать твердой коркой, поэтому при запекании сыр будет расплавляться и слегка протекать внутрь слоев вместе со сметаной. Накройте форму подходящей огнеупорной крышкой или затяните фольгой. Отлично подходят крышки от стеклянных форм для микроволновки.

Поставьте в нагретую до 180-190 градусов духовку минут на 40-50, за это время пропечется любое мясо, учитывая, что оно было замариновано. В данном случае я использовала свинину, она готовится не долго, поэтому времени вполне достаточно. Самый долгтй по варке продукт в данной смеси – картошка, но я ее заранее сварила в микроволновке (можно это сделать до полуготовности). Готовое блюдо выньте и подавайте на стол, можно в этой же форме.

Готовить блюдо можно на большом противне или в обычных формах для запекания – все зависит от количества человек, которых вы хотите накормить.

источник

Красивое, очень сочное самостоятельное блюдо, которое готовиться легко и будет оригинально выглядеть на любом столе. Его можно готовить с любой начинкой, я взяла мясо и картошку, но и с овощной будет также вкусно. Рекомендую вам попробовать.

  • Баклажан (небольшие) — 3 шт
  • Мясо (можно любое) — 250 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Картофель — 1 шт
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Помидор — 1 шт
  • Сыр твердый — 50 г
  • Масло подсолнечное — 2 ст. л.
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (по вкусу)

Время приготовления: 70 минут

Количество порций: 3

Продукты которые нужны для данного блюда

Для начала скалкой продавливаю баклажан что бы он сплющился, баклажан берется целый с хвостиком

Вот такой немного плоской формы должны получится баклажаны

Пока откладываю их и начинаю готовить начинку

Режу мясо кубиками, я взяла свинину, но можно взять любое мясо

Также кубиками режу лук репчатый

В чашу к мясу добавляю нарезанные лук, картошку и чеснок

Солим, перчим, можно добавить ваши любимые специи, а также по 1 ст. ложке соевого соуса и подсолнечного масла

Начинка готова, теперь будем ей начинять баклажаны. Делаю надрез посередине, получается карман и немного приоткрыв его добавляем начинку, можно немного придавливать что бы начинки вошло побольше

Готовые баклажаны перекладываем на блюдо в котором будем запекать

Накрываем фольгой и в духовку минут на 40-45 при темп. 220 гр

Пока готовятся баклажаны нарежем помидор кубиком и добавим по 1 ст. ложке соевого соуса и подсолнечного масла, а также натрем сыр на крупной терке

Через 40 минут достаем баклажаны, они уже готовы, сверху добавляем помидор и присыпаем сыром

И снова в духовку на 20 минут, накрывать фольгой уже не нужно, вот такая красота получается, теперь осталось разложить по тарелкам и наслаждаться.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

источник

Мясо с баклажанами и картошкой в духовке — это мегавкусно, сытно и празднично! ?? Такое блюдо можно приготовить и для трапезы с гостями, и для семейного обеда! Способ тоже выбирайте сами — запечь в общей форме, а затем разложить порционно, или сразу же в горшочках — я уже делилась с вами рецептом жаркого. В этот раз я остановилась на первом варианте.

Свинина с картошкой в духовке может быть дополнена любыми овощами по вашему вкусу. То есть, взяв на вооружение принцип приготовления, заменяйте одни ингредиенты другими. Однако сегодня я рекомендую тот состав, который мне кажется самым лучшим и гармоничным! Получается действительно очень-очень вкусно! Но чтобы это оценить, нужно сделать всё в точности по рецепту. А в следующие разы уже экспериментируйте вдоволь!

Свинина с баклажанами в духовке готовится в несколько этапов. Сначала я обжарила мясо с репчатым луком и картофелем до состояния аль денте. Цели довести все компоненты до полной готовности на данном этапе нет. Мясные брусочки должны закупориться, чтобы сохранить в себе сочность, а овощи стать более мягкими. Затем отдельно до золотистости обжарила баклажаны с чесноком. Собрала всё вместе в одну достаточно большую форму для запекания и залила сливочной массой с зеленью.

О заливке хочу сказать отдельно. За основу я взяла жирную (домашнюю) сметану — 100 г и 300 мл кипячёной воды. Можно приготовить мясо с баклажанами и картошкой в духовке и с магазинной сметаной любой жирности. Тогда регулируйте сами её соотношение с водой — 200 и 200 мл, 300 и 100 или, если сметана 10-процентная, то можно использовать её, не разбавляя.

Из зелени же подойдёт что угодно — укроп, петрушка, зелёный лук, руккола, кинза, щавель, листья сельдерея. При желании — микс. Что любите и что есть в наличии. У меня была петрушка.

Так как все продукты прошли предварительную термическую подготовку, то запекать долго свинину с картошкой в духовке не требуется. Двадцати минут при температурном режиме в 180-200 градусов хватит за глаза! А готовое блюдо хорошо как с пылу с жару, так и в охлаждённом виде — можно не разогревать после холодильника. Впрочем, кто как любит.

источник

Рецепт этого блюда родился из чувства протеста. Так вышло, что в моей семье никто, кроме меня, не любит мясо по-французски в традиционном варианте: когда нарезанное тонкими ломтиками мясо укладывается на так же нарезанный картофель. Жена и теща предпочитают, чтобы я готовил это блюдо из мясного фарша. Желательно, чтобы и картошка была натерта на терке, а не порезана. Картошку я отстоял, а вот мясо не удалось. Пришлось делать из мясного фарша. Ну а дальше разыгралась фантазия у жены: она предложила добавить в эту запеканку баклажаны, на что я охотно согласился. Потому хотя бы, что этот факт позволяет не называть блюдо тем, чем оно не является: мясом по-французски. Запеканка – и есть запеканка. Получилось, однако, очень вкусно и сытно.

  • Фарш мясной (свинина+говядина поровну) — 2 кг
  • Картофель — 8 шт
  • Баклажан (крупный или 2 средних) — 1 шт
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Чеснок — 6 зуб.
  • Кинза — 1 пуч.
  • Сыр твердый — 200 г
  • Майонез — 100 г
  • Масло сливочное — 70 г
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 10

Лук очистить, нарезать мелкими кубиками.

Чеснок очистить, пропустить через пресс.
Лук и чеснок добавить в фарш, фарш посолить, поперчить, тщательно вымесить, накрыть неплотно – пусть постоит.

Картофель и баклажан очистить, картошку нарезать очень тонко, баклажан – пластиками толщиной примерно 4-5 мм.
Кинзу порезать мелко. Сыр натереть на крупной терке.
Дно глубокого противня или формы для запекания смазать сливочным маслом или просто нарезать масло ломтиками и выложить им дно. Уложить слой картошки, чуть-чуть посолить и поперчить.
Выложить слой фарша. На фарш уложить баклажан, сверху кинзу, половину майонеза.

Затем – снова фарш, картошку, солим и перчим, выкладываем майонез и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку минут на 20.

Через 20 минут противень вынимаем, присыпаем все тертым сыром и снова в духовку минут на 20-25.

Я хотел, чтобы сыр стал коричневатым, но гауда российского производства такого эффекта не дал, к сожалению. Получилась золотистая корочка. Тоже, в общем, ничего.

Главное – мясная запеканка с баклажаном и картофелем получилась вкусной!
Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

26 мая 2016 года vasilevg # (автор рецепта)

26 мая 2016 года vasilevg # (автор рецепта)

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

источник

Мясо с баклажанами и картошкой в духовке это очень вкусное и сытное блюдо на каждый день. Продукты, которые входят в состав блюда, не уходят с прилавков магазинов на протяжении всего года. Так что с приготовлением блюда не будет никаких проблем. Для этого блюда можно использовать любое мясо свинину, курицу, говядину. А так же возможно экспериментировать с соусами, не переживая о том, что вы испортите блюдо.

Блюда, где используют картофель, имеют множество вариантов приготовления. Картофель – это овощ, незаменимый на наших кухнях. Давным давно, когда на Руси еще не было картофеля, его заменяли репой, но с появлением в ХIХ веке картофеля, репа вытеснилась с рецептов, уступив свое место сытной и вкусной картошке.

400 гр. мяса (телятина, свинина, курица)

0,5 шт. красного сладкого перца

3 ст.л. подсолнечного масла

Соль, черный перец молотый по вкусу

Время приготовления рецепта 2 часа.

Промойте под проточной водой мясо, нарежьте его небольшими полосками. Мясо нужно замариновать, если вы берете куриное мясо то лучше брать без кости, если говядину, то нужно тщательно очистить мясо от плевы. Для маринада мяса нужно смешать горчицу, соевый соус и подсолнечное масло. Добавьте в эти ингредиенты перец и кориандр. Всю смесь перемешайте, добавьте мясо и еще раз перемешайте мясо с маринадом. Очистите чеснок и выдавите его в мясо, еще раз перемешайте. Маринуйте мясо не меньше часа.

Нужно с баклажан убрать горечь, для этого порежьте их на кружочки толщиной в 1 сантиметр, посыпьте солью и дайте постоять 20-30 минут. Затем промойте баклажаны под проточной водой и дайте остаткам воды хорошенько стечь. После того, как баклажаны стекут, просушите их бумажным полотенцем, чтобы максимально убрать лишнюю воду.

Очистите картофель, и нарежьте его кружочками, посыпав базиликом, и добавьте 1 столовую ложку сметаны, перемешайте. К подбору сорта картофеля отнеситесь ответственно, для запекания лучше брать картофель, который не будет быстро развариваться, но и не будет твердый.

Возьмите форму для выпечки в духовке, смажьте ее немного подсолнечным маслом. На дно формы выложите наши просохшие баклажаны. Морковь очистите, и натрите на крупной терке и выложите сверху баклажанов в противень. После моркови выложите замаринованное мясо, сверху мяса нарезанную кружочками и замаринованную картошку. Затем оставшиеся баклажаны и сладкий перец, порезанный небольшим кубиком.

Сверху все смажьте оставшейся сметаной и посолите еще немного, затем посыпьте все тертым сыром. Разогрейте духовку до 190-200 градусов, форму с картофелем прикройте фольгой и поставьте в разогретую духовку на 50 минут. Спустя это время фольгу нужно снять и еще продолжать запекание минут 20-30 до образования на поверхности золотистой красивой корочки. Вот, картофель, запеченный в духовке с баклажанами и мясом полностью готов. Приятного аппетита, не переставайте радовать своих близких вкусными рецептами.

Мясо, баклажаны, картофель прекрасно гармонируют в сочетании, это вы сможете понять, попробовав данное блюдо. Картофель можно подавать на стол с салатом из свежих овощей.

Умейте выбирать правильные продукты при покупках на рынках или в магазинах. Лучше конечно покупать продукты в магазинах, и внимательно следить за качеством. Мясо должно быть свежим и упругим, а овощи без каких либо видимых повреждений, с гладкой и блестящей поверхностью. Если у баклажана или у сладкого перца плодоножка подсохшая или начинает менять свой зеленый цвет на какой либо другой, значит, овощ завалялся на магазинном прилавке и ему уже далеко не один день.

Кулинарная традиция готовить баклажаны пришла к нам из далекой Индии. Мы переняли много рецептов блюд из баклажан и готовим их не только в праздничные дни, но и в будни. В России принято называть баклажаны овощами, хотя это совершенно не так, ботаники относят баклажаны к ягодам. Баклажаны очень полезны для организма и полны витаминами и микроэлементами. Благоприятное влияние оказывают баклажаны на организм человека, нормализует работу желудочно-кишечного тракта, и питают кожу человека полезными веществами. Универсальность этого овоща безгранична, его можно мариновать, варить, тушить, запекать готовить икру и заготовки на зиму. Самый полезный рецепт приготовления баклажан это запекание и жарка на гриле, таким образом, сохраняется максимум полезных веществ.

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить “Мясо с баклажанами и картошкой”.

источник

  • Фарш говяжий-600г (можно говядина+свинина или бараний).
  • Картофель-6-7шт (среднего размера).
  • Баклажаны-1шт.
  • Лук-2шт.
  • Сыр-100г.
  • Зелень петрушки.
  • Свежемолотый перец.
  • Оливковое или растительное масло.
  • Соль.
  • Яйца-2-3шт.
  • Молоко-200мл.
  • Чеснок-2-3 зубчика.
  • Соль.
  • Оливковое или растительное масло.
  • Тертый мускатный орех.

Картофель очистим, помоем и нарезаем кружочками толщиной-5-7 мм. Зальем картофель холодной водой и поставим варить. Варим после закипания 2-3 мин. до полуготовности. Слегка посолим. Затем воду сольем.

Баклажан нарезаем кружочками и зальем подсоленной водой, чтобы вышла горечь. Затем воду из баклажан сольем. Баклажаны обсушим бумажным полотенцем. В сковороде разогреем небольшое количество оливкового или растительного масла и слегка обжарим баклажаны с двух сторон.

Лук очистим, нарежем мелкими кубиками и обжарим на оливковом (или растительном) масле до мягкости. Затем добавим фарш. Жарим 2-3 мин. постоянно помешивая и разбивая комочки фарша. Посолим и поперчим по вкусу.

Подготовим заливку: С помощью вилки или венчика взбиваем яйца со щепоткой соли и мускатным орехом. Добавим молоко и измельченный чеснок. Перемешаем.

Форму для запекания смажем маслом. Первым слоем выложим картофель, выкладываем внахлест. Затем баклажаны.

На баклажаны выкладываем фарш. Разровняем. Последним слоем выкладываем картофель.

Заливаем подготовленной заливкой и посыпаем тертым сыром. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем 30-35 мин.

Запеканка мясная с картофелем и баклажанами готова. Посыпаем запеканку мелкорубленой зеленью.

источник

Говядина – 350 гр мякоть
Масло растительное – 40 мл
Морковь – 1 штука
Лук репчатый – 1 штука
Баклажан – 1 штука
Перец сладкий болгарский – 1 штука
Соль – по вкусу
Специи – по вкусу
Картофель – 5-6 штук

Сегодня в нашем меню вкусная и сытная тушеная картошка. Картофельные клубни дополнены сочными кусочками говядины, баклажанами, сладким болгарским перцем, морковкой и репчатым луком. Сочетание этих ингредиентов, приготовленных в глубокой сковороде, даст вам возможность аппетитно и сытно пообедать.

Основным ингредиентом предлагаемого блюда является картофель. Этот популярный и востребованный многими хозяюшками продукт питания великолепно «соседствует» в блюдах со многими компонентами. Вот и в нашем рецепте присутствует говядина, баклажан и другие овощи. Чтобы вкусно потушить картошку, мы использовали глубокую сковороду, но для реализации рецепта вполне подойдет сотейник или соответствующая кастрюля. Помимо сковороды для тушения картошки с баклажанами и говядиной нужно подготовить разделочную доску, острый ножик, лопаточку для перемешивания ингредиентов.

Реализацию рецепта тушеной картошки начинаем с подготовки мясного ингредиента – говядины. Используем мякоть качественной говядины. Мясо промываем под холодной проточной водой, обсушиваем бумажным полотенцем, перекладываем на разделочную доску. Острым ножиком нарезаем говядину на небольшие кусочки одинакового размера. Параллельно ставим на плиту сковороду, в которую заливаем растительное масло. Продукт нагреваем. В горячее масло отправляем кусочки говядины. Желательно огонь выставить максимально, чтобы мясные кусочки во время жарки покрылись корочкой. Этот способ позволит в дальнейшем кусочкам говядины «не размохриться» во время тушения с другими ингредиентами.

Пока наша говядина для тушеной картошки поджаривается на сковороде, подготовим остальные ингредиенты. Очищаем морковку и репчатый лук. Морковь для блюда нарежем соломкой. Можно выбрать и другую форму: колечками, полуколечками, брусочками или же просто натереть. Лук нужно рубить. Выкладываем овощную нарезку из морковки и лука к мясным кусочкам на сковороду.

Следующий ингредиент – среднего размера баклажан. Предлагаем его очистить от кожуры, поскольку часто встречается сорт баклажан, у которого она горчит. Если вам хочется, чтобы в блюде баклажаны были с кожуркой, то рекомендуется выдержать его в соленой воде минимум 45 минут. Очищенный баклажан нарезаем произвольными дольками. Переправляем измельченный баклажан на сковороду к ингредиентам.

Очищаем сладкий болгарский перец от семенной коробочки. Нарезаем перец на полоски. Перекладываем нарезку из перца на сковороду. Продолжаем тушить говядину с овощами.

За это время подготовим основной продукт блюда – картошку. Добротные, неиспорченные клубни очищаем, нарезаем на дольки. Выкладываем картофель к кусочкам мяса и овощам на сковороду.

Ингредиенты приправляем специями и солью. Вливаем на сковороду кипяченую воду так, чтобы она покрыла картошку наполовину. Сковороду накрываем крышкой, тушим ингредиенты около 40-45 минут на малом огне.

Вкусная тушеная картошка с говядиной, баклажанами и овощами готова! Готовое блюдо из картошки при подаче на стол присыпаем порубленной свежей зеленью (по желанию). Приятной трапезы!

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность – подпишитесь на наш канал в Дзен :).

источник

Вкусная сочная запеканочка. Подойдет на любой вкус – для любителей картофеля, овощей, мяса, с хрустящей сырной корочкой, мммммммммм. Успела сфотографировать только последний кусочек!

  • Картофель — 300 г
  • Баклажан — 200 г
  • Фарш мясной — 200 г
  • Помидор — 2 шт
  • Оливки зеленые (без косточек)
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Сыр твердый — 150 г
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Специи (соль, перец, приправы)

Количество порций: 5

Картофель очистить, нарезать кружочками толщиной 5мм.

Поскольку сейчас не сезон баклажанов, я взяла быстрозамороженные, нарезанные кружочками. Разморозила не до конца – оставшаяся влага даст дополнительную сочность блюду.

Форму, в которой будем запекать блюдо, немного смазать растительным маслом.
Выложить 2/3 картофеля, посыпать сверху солью, свежемолотым перцем и специями для картофеля по Вашему вкусу.

Сверху выложить баклажаны, также немного посолить.

Выложить фарш, распределив его по поверхности. Я беру смешанный фарш (свинина+говядина), однако фарш может быть любой.
Солим, посыпаем перцем и специями по вкусу (у меня набор специй для фарша).

Оливки режем кольцами и выкладываем на фарш. Количество зависит от Ваших предпочтений (не все их любят).
Помидор режем кружочками и выкладываем в один слой, немного посолить (к сожалению, у меня он отсутствовал).
Выкладываем оставшийся картофель. У меня немного не хватило, но осталось несколько кружков баклажана.

Приготовить соус – смешать сметану с майонезом, выдавить туда пару зубчиков чеснока.
Выложить соус, разровнять.

Твердый сыр натереть на терке, выложить сверху ровным слоем.

Выпекать в духовке при температуре 200 градусов порядка 30-40минут (в зависимости от толщины получившейся запеканки). Готовность проверить прокалывая запеканку ножом – картофель и баклажаны должны быть мягкими.
Ну и, конечно, до хрустящей золотой сырной корочки, мммммммм.

Полученная запеканка не похожа на обычный картофель по-французски, очень сочная и ароматная. Соус с чесноком прекрасно “дружит” с баклажанами, оливки дают пикантность блюду! В общем, это обязательно надо попробовать! Муж съел сразу две порции, через час процедуру повторил :). Остался маленький уголочек, который кое-как выхватила для фотографии.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

2 июня 2011 года tochkaZ # (автор рецепта)

31 мая 2011 года tochkaZ # (автор рецепта)

30 мая 2011 года tochkaZ # (автор рецепта)

29 мая 2011 года tochkaZ # (автор рецепта)

29 мая 2011 года tochkaZ # (автор рецепта)

29 мая 2011 года tochkaZ # (автор рецепта)

29 мая 2011 года tochkaZ # (автор рецепта)

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

источник

Adblock
detector