Меню Рубрики

Запеченные баклажаны с сыром и яйцом под сметанно майонезным соусом

  • здоровье (1204)
  • вязание (1139)
  • вязание крючком (860)
  • советы (774)
  • анекдоты (714)
  • шитье (636)
  • 1-блюда (601)
  • здоровье (596)
  • салаты (533)
  • растения (522)
  • вязание для дома (514)
  • стихи (417)
  • пироги (404)
  • это интересно (357)
  • пирожки (353)
  • заготовки (347)
  • вязание спицами (338)
  • вяз шляпы (332)
  • музыка (323)
  • рукоделие (309)
  • пословицы (269)
  • птица (257)
  • овощные блюда (257)
  • вопросы (254)
  • раки рыба (247)
  • ремстрой (223)
  • торты (220)
  • вязание детям (218)
  • мясные блюда (218)
  • вяз воротники (196)
  • ааановости (186)
  • воспитание (180)
  • волосы (167)
  • десерт (167)
  • запеканки (161)
  • кулинарные советы (155)
  • вышивание (154)
  • пасхальные куличи (152)
  • напитки-коктейли (149)
  • тесто (142)
  • духовность (142)
  • закуски (128)
  • политика (127)
  • печенье (126)
  • вяз каймы (125)
  • вяз цветов (125)
  • история (124)
  • кексы (122)
  • вяз шарфы (121)
  • булочки (120)
  • мороженое (116)
  • блины (115)
  • пироги заливные (112)
  • блюда из фарша (111)
  • фотошоп (110)
  • вяз мотивы (104)
  • английский (104)
  • новый год (102)
  • видеоролики (100)
  • вязание платья (96)
  • постное (94)
  • вяз жилеты (94)
  • учебник лиру (94)
  • аудиокниги (92)
  • кабачки (92)
  • пицца (91)
  • вязаные юбки (90)
  • вяз тапочки (82)
  • соусы (79)
  • шарлотка (78)
  • слойки (77)
  • вязаные топы (74)
  • вязание видеоуроки (72)
  • вяз пончо (71)
  • генератор (69)
  • вяз жакет (69)
  • вяз манишки (68)
  • капустники (68)
  • солим рыбу (68)
  • хлеб (68)
  • лаваш (67)
  • вяз пуловер (66)
  • дневник (63)
  • баклажаны (63)
  • бисквит (61)
  • вареники (58)
  • генератор текста (56)
  • вяз сумки (55)
  • бродилки (54)
  • уроки (53)
  • клавиши (53)
  • каши (52)
  • вяз украшения (51)
  • рулеты (51)
  • крем (49)
  • печень (49)
  • сырники,оладьи (49)
  • открытки (48)
  • картины (46)
  • чтиво (45)
  • правописание (44)
  • газет плетен (43)
  • оладьи (42)
  • пряности (41)
  • грибы (40)
  • вяз шнура (36)
  • вяз туники (36)
  • шашлыки (36)
  • вяз шали (35)
  • наполеон (35)
  • микроволновка (35)
  • дети (35)
  • яйца (34)
  • омлеты (32)
  • пирожные (31)
  • бутерброды (31)
  • аппликация (30)
  • путеводитель интернет (29)
  • голубцы (29)
  • этикет (28)
  • маски (28)
  • пэчворк (28)
  • сало (27)
  • чебуреки (25)
  • пельмени (25)
  • тыква (25)
  • цепочки (24)
  • программы (24)
  • без выпечки (22)
  • хачапури (22)
  • кино (22)
  • ааорганайзер (21)
  • часы (21)
  • анимашки (20)
  • друзья (19)
  • музыка (18)
  • плов (18)
  • баклажаны (18)
  • рамки (17)
  • фасоль (17)
  • майонез (17)
  • холодец (17)
  • рисунки (16)
  • пишем красиво (16)
  • тефтели (15)
  • специи (15)
  • аджика (15)
  • интересные сайты (14)
  • словари (14)
  • хворост (13)
  • штрудель (13)
  • беляши (13)
  • вяз мех (13)
  • воротники (13)
  • паштет (13)
  • вяз болеро (12)
  • солянка (12)
  • селедка (12)
  • фильмы (11)
  • запеканки (11)
  • вяз ирландское (10)
  • жульен (10)
  • буженина (10)
  • перец фарширов (10)
  • кролик (10)
  • сыр (9)
  • клипарт (9)
  • вяз пальто (8)
  • газетное плетение (8)
  • блины с мясом (8)
  • форшмак (7)
  • Windows (7)
  • гренки (7)
  • перловка (7)
  • блог (7)
  • новости (7)
  • вяз свитера (6)
  • вяз купальники (6)
  • дранники (6)
  • антивирусник (6)
  • оригами (6)
  • кнопочки (6)
  • винегрет (5)
  • смайлики (5)
  • календарь (5)
  • переводчик (5)
  • плагины фильтры (5)
  • рабочий стол (5)
  • пудинг (5)
  • крыжовник (4)
  • заливное (4)
  • эклеры (4)
  • энциклопедии (4)
  • суфле (4)
  • начинки (4)
  • квас (4)
  • язык (4)
  • глазурь (4)
  • госуслуги (4)
  • желе (3)
  • баннеры (3)
  • плохие вести (3)
  • шаурма (3)
  • калькуляторы (3)
  • прикладное искусство (2)
  • вяз иголкой (2)
  • приветствие (2)
  • безопасность (2)
  • яндекс диск (2)
  • чипсы (2)
  • президент россии (2)
  • флеш-материал (2)
  • спорт (2)
  • караоки (2)
  • кукуруза (2)
  • слоеное тесто (2)
  • почки (2)
  • метки (2)
  • штрудли (1)
  • дикция (1)
  • клубника (1)
  • огурцы (1)
  • вяз азбука (1)
  • Windows команды (1)
  • вяз варежки (1)
  • котлеты (1)
  • соки (1)
  • ирландское кружево (1)
  • вяз шелк нить (1)
  • финансы (1)
  • фрикасе (1)
  • народное (1)
  • flash card (1)
  • укорачиватель ссылок (1)
  • игры (1)
  • спектакли (1)
  • поисковики (1)
  • термоящик (1)
  • СМИ (1)
  • кэш, куки (1)
  • словарь детск (0)
  • поисковик “Спутник” (0)
  • вязание воротника (0)
  • (0)
  • [flash=500,500,http://www.yapfiles.ru/files/843981 (0)
  • клипарты (0)
  • лоскутное (0)
  • чебкреки (0)
  • рождественская кутья (0)
  • десерт (0)

Предлагаю вашему вниманию блюдо из баклажан, которое может стать как ужином, так и украсить праздничный стол. Продукты для его приготовления используются самые обычные, а результат получается всегда замечательный. Любителям блюд из баклажанов очень рекомендую.

Растительное масло – 1 ст. ложка

1. Отвариваем баклажаны до готовности.

2. Для начинки: натираем сыр, яйцо, добавляем чеснок и майонез.

3. Разрезаем баклажаны, вкладываем начинку.

4. Готовим соус: смешиваем сметану, майонез, перец до однородности.

5. Баклажаны выкладываем в форму для запекания, сверху поливаем приготовленнным соусом.

6. Отправляем баклажаны в хорошо разогретую духовку на 20-25 минут при температуре 180 градусов.

источник

КОФЕ, сахар и ВОДА. Потрясающий ДЕСЕРТ за 5 минут без СЛИВОК. Этот десерт родом из Италии и о.

Настоящий торт без духовки и всего из 3 основных ингредиентов звучит необычно, правда? Сегодн.

Автор и исполнитель Дани Мирошенский. Съемка 1997 года.

  • ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Шарики
  • Я – фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Старые кнопки дневника на Li.ruСлучайно нашел, сделано 6 лет назад, кнопки для установки на свой сайт.
  • CВЧ (205)
  • SOS (111)
  • АВОКАДО/ФЕНХЕЛЬ (29)
  • БАКЛАЖАНЫ (980)
  • блины, оладьи (434)
  • блюда во фритюре, чебуреки (87)
  • бобовые/орехи (127)
  • борщи, солянки, супы, щи (631)
  • бутерброды (284)
  • вареники, манты, пельмени, равиоли, хинкали (182)
  • всё для оформления блога (129)
  • выпечка на сковороде (122)
  • вязание (188)
  • ГРИБЫ (683)
  • дессерты/сладости (1576)
  • документальное кино (2)
  • домоводство (128)
  • евреи генеалогия история (32)
  • заготовки впрок (400)
  • закуски (3723)
  • запеканки (489)
  • здОрово/здорОво (216)
  • игры (1)
  • интересное (27)
  • КАБАЧКИ (677)
  • кино, музыка, радио, TV (1224)
  • конфеты (252)
  • котоматрица (152)
  • крем (69)
  • кулинарные рамочки (21)
  • макароны, крупы (545)
  • маринады и соленья (156)
  • масло (47)
  • молочные продукты/творожности (436)
  • моя страна (327)
  • мясо (1416)
  • надписи для комментариев (22)
  • напитки (233)
  • не сладкая выпечка (1424)
  • овощи (1653)
  • одежда (19)
  • оформление блюд (144)
  • ПИЦЦА (100)
  • полезные советы (275)
  • приветствия (803)
  • приправы/соусы (570)
  • птица (2197)
  • разное (134)
  • рамочки ПЧёлки/ цветы (30)
  • рамочки без надписей (208)
  • рамочки добро пожаловать (53)
  • рамочки пожелания (62)
  • рыба, морепродукты (1240)
  • салаты (2587)
  • своими руками (223)
  • сладкая выпечка (4577)
  • смайлы (109)
  • стихи (22)
  • субпродукты (732)
  • умные мысли (2)
  • уроки ЛиРу (102)
  • фарш (1194)
  • фоторедакторы (87)
  • хлеб (502)
  • яйца (410)

Предлагаю вашему вниманию блюдо из баклажан, которое может стать как ужином, так и украсить праздничный стол. Продукты для его приготовления используются самые обычные, а результат получается всегда замечательный. Любителям блюд из баклажанов очень рекомендую.

баклажаны – 5-6 шт.
сыр – 120 гр.
яйца варёные – 2 шт.
майонез -180 гр.
сметана – 200 гр.
чеснок – 2-3 зуб.
соль, перец – по вкусу
растительное масло – 1 ст. ложка

1. Отвариваем баклажаны до готовности.
2. Для начинки: натираем сыр, яйцо, добавляем чеснок и майонез.
3. Разрезаем баклажаны, вкладываем начинку.
4. Готовим соус: смешиваем сметану, майонез, перец до однородности.
5. Баклажаны выкладываем в форму для запекания, сверху поливаем приготовленнным соусом.
6. Отправляем баклажаны в хорошо разогретую духовку на 20-25 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!

Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

источник

  • Основное меню (8613)
  • Блюда из овощей (2234)
  • Блюда из мяса (2233)
  • Блюда из птицы (1916)
  • Блюда из рыбы (1170)
  • Блюда из грибов (484)
  • Блюда из субпродуктов (376)
  • Блюда из яиц (350)
  • Блюда из круп (305)
  • Блюда из фруктов (296)
  • Молочные и кисломолочные продукты (292)
  • Блюда из морепродуктов (269)
  • Паста, спагетти, макароны (203)
  • Выпечка (6369)
  • К праздничному столу (3827)
  • Салаты (2120)
  • Пасха (178)
  • Масленица (103)
  • Закуски (2897)
  • Бутерброды (196)
  • Десерт (2216)
  • Видео-кухня (1886)
  • Видео книга о вкусной и здоровой пище (227)
  • Национальная кухня (1757)
  • Пицца (132)
  • Консервирование (708)
  • Супы (630)
  • Вегетарианская кухня (538)
  • Кулинарные помощники (526)
  • Блюда в мультиварке (105)
  • Блюда в микроволновой печи (102)
  • Блюда во фритюре (89)
  • Блюда в хлебопеке (86)
  • Блюда в горшочке (75)
  • Блюда в пароварке (54)
  • Блюда в вафельнице (8)
  • Блюда в аэрогриле (6)
  • Напитки (466)
  • Все о соусах (369)
  • Советы хозяйке (317)
  • Диетическое питание (307)
  • Кулинарные книги и журналы (216)
  • В помощь маме (200)
  • Детское питание (164)
  • Меню для кормящей мамы (16)
  • Кулинарные новости – разное – ссылки (186)
  • Экзотический стол (134)
  • Всё для шашлыка (121)
  • Вопросы – ответы (107)
  • От модератора (89)
  • Блюда гриль (66)

Лилёша все записи автора

Предлагаю вашему вниманию блюдо из баклажан, которое может стать как ужином, так и украсить праздничный стол. Продукты для его приготовления используются самые обычные, а результат получается всегда замечательный. Любителям блюд из баклажанов очень рекомендую.

баклажаны – 5-6 шт.
сыр – 120 гр.
яйца варёные – 2 шт.
майонез -180 гр.
сметана – 200 гр.
чеснок – 2-3 зуб.
соль, перец – по вкусу
растительное масло – 1 ст. ложка

1. Отвариваем баклажаны до готовности.
2. Для начинки: натираем сыр, яйцо, добавляем чеснок и майонез.
3. Разрезаем баклажаны, вкладываем начинку.
4. Готовим соус: смешиваем сметану, майонез, перец до однородности.
5. Баклажаны выкладываем в форму для запекания, сверху поливаем приготовленнным соусом.
6. Отправляем баклажаны в хорошо разогретую духовку на 20-25 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!

Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

источник

Баклажаны с овощами, запеченные под сметанным соусом в духовке — это прекрасное блюдо, которое понравится всей вашей семье

Баклажаны с овощами в духовке — это прекрасное блюдо, которое понравится всей вашей семье. Оно вкусное, легкое и полезное. Ведь в нем собраны все витамины летних овощей. Баклажаны, запеченные с помидорами и сыром придутся по вкусу даже тем, кто не представляет себе еды без мяса. Попробуйте — и сами убедитесь.

  • баклажаны — 3 штуки;
  • помидоры — 2-3 штуки;
  • картофель —2 штуки;
  • перец сладкий — 2 штуки;
  • лук репчатый — 1 штука;
  • чеснок — 5 зубчиков;
  • сметана — 200 грамм;
  • майонез — 2 столовые ложки;
  • сыр твердый — 100 грамм;
  • соль — щепотка;
  • перец черный молотый — щепотка.
  1. Перед приготовлением этого блюда необходимо все овощи помыть и высушить.
  2. Репчатый лук режем кольцами или полукольцами, толщиной 2-3 миллиметра.
  3. Картофель очищаем от кожуры и нарезаем небольшими кружочками.

Совет. Можно картофель немного проварить в мундире, а потом нарезать кружочками. Во-первых, это сократит время приготовления блюда, во-вторых, когда на сырой картофель попадает кислота от помидоров или других овощей, такой картофель становится твердым — поэтому его нужно предварительно довести до полуготовности.

  1. Помидоры очищаем от плодоножки и кожицы и также нарезаем кружочками толщиной 3-4 миллиметра.

Совет. Бланширование томатов — это способ удаления кожицы с овощей с помощью перепада температур. То есть, нарезаем накрест верхушку помидора и опускаем его в кипяток на несколько минут. Затем быстро вынимаем и кладем в ледяную воду. После чего кожицу легко можно снять, не повредив при этом мякоть томата.

  1. Сладкий болгарский перец очищаем от семечек и нарезаем небольшими колечками: толщиной, как и предыдущие овощи.
  2. Отрезаем у баклажанов хвостики, и режем овощи на пластины вдоль, не дорезая до плодоножки, чтобы получилась «книжка».

Совет. Для этого блюда баклажан чистить не нужно, поскольку тогда после запекания он потеряет форму. Поэтому необходимо брать молодые овощи. Если же вам попались не очень молодые баклажаны, тогда нужно, чтобы с них вышла горечь. Для этого после разрезания баклажаны нужно опустить на 20-30 минут в подсоленную воду. Этот способ немного поможет избавиться от горького привкуса переспелого овоща.

  1. В каждую «страничку» нашей «книжки» из баклажана выкладываем кружочки картофеля, помидора, перца и репчатого лука.
  2. В миске смешиваем сметану с майонезом, добавляем соль, черный молотый перец и толченый чеснок.

Совет. Для такого блюда можно брать сметану и майонез любой жирности, но я предпочитаю пожирнее: майонез — 67% или 73%, а сметану — 30%.Поскольку баклажаны имеют губчатую структуру и хорошо впитывают все масла и жиры.

Совет. Чеснок не обязательно толочь в ступе или давить через чесночницу: можно просто мелко измельчить ножом. Тогда вкус будет не таким ярко выраженным.

  1. На крупной терке натираем твердый сыр. Я предпочитаю «Российский» или «Голландский».
  2. Перемешиваем сыр с майонезом и сметаной.

Совет. Некоторые хозяйки не добавляют в заправку тертый сыр, а посыпают его сверху: мне же больше нравится, когда сыр пропитывается сметанно-чесночным вкусом. А золотистая корочка образуется в любом случае.

  1. Баклажанные «книжки» выкладываем на смазанный растительным маслом противень.
  2. Поливаем баклажаны сметанно-сырной смесью.

Совет. Сметанно-сырную смесь с чесноком для баклажанов можно заменить на заправку из оливкового масла и соевого соуса. Добавить разные приправы: например, орегано и тимьян — и это блюдо станет немного другим. Таким же образом можно готовить кабачки или цукини. Вкус получится немного другим, но тоже будет вкусно.

  1. Накрываем противень фольгой и ставим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
  2. Готовые запеченные баклажаны под сыром можно посыпать мелко нарезанной зеленью укропа или петрушки. Также интересным и гармоничным является сочетание зелени кинзы и базилика с помидорами и баклажанами.
  3. Это же блюдо — запеченные овощи с сыром, можно приготовить в несколько другой интерпретации, а именно: каждый из нарезанных кружочками овощей — репчатый лук, картошку, помидоры, сладкий перец и баклажаны — сложить пирамидкой, поочередно перекладывая каждый овощ и промазывая его соусом. Но в этом случае, баклажан нужно порезать кружочками. Вкус от этого не изменится, но у вас получится совсем другая подача блюда.

К столу баклажаны с овощами, запеченные под сметанным соусом, нужно подавать в горячем виде. Расплавленный сыр с пикантным чесночным соусом — лучшее сочетание к спелым, сочным, летним овощам. Такое блюдо будет прекрасным легким обедом в жаркий летний день.

Процитировано 5 раз
Понравилось: 4 пользователям

источник

Войдите или зарегистрируйтесь для добавления в закладки.

Удивительно простое и вкусное блюдо из баклажанов, запеченных с сыром под сметанным соусом. Рецепт от нашей читательницы Ольги Журавской :

Этим рецептом со мной поделилась подруга-повар. Попробовав это чудо, я крайне удивилась простоте приготовления. Раньше не знала, что с ними можно сделать кроме икры, а теперь в баклажанный сезон готовлю регулярно.

Баклажаны, запеченные с сыром

Пока не закончился сезон, рекомендуем обязательно попробовать эти вкусно запеченные овощи!

  • 3 шт небольших баклажанов
  • 100 г сыра “Российского” (или любой другой, который хорошо плавится)
  • 300 мл сметаны 15%
  • пучок петрушки
  • 0,5 ч. ложки черного молотого перца
  • соль
  1. Разрезаем баклажаны вдоль на половинки. Получится 6 половинок. Один из моих баклажанов был очень длинный, поэтому я его еще пополам разрезала, в итоге получилось всего 8 ломтиков.
  2. Чтобы баклажаны не горчили, каждую половинку посыпаем каменной солью, кладем в миску, заливаем холодной водой и ставим под гнет как минимум на полчаса (у меня как-то и полдня простояли – ничего страшного).

Баклажаны под гнетом

  • Включаем духовку нагреваться до 210 градусов.
  • Готовим соус. Берем зелень (здесь я в качестве эксперимента добавила укроп, но он на себя много берет, чисто с петрушкой вкуснее), моем и мелко рубим ножом.

    Зелень

  • В сметану добавляем черный перец, щепотку соли и рубленную зелень. Тщательно перемешиваем. Пробуем, важно не пересолить, должно быть чуть-чуть солоновато.
  • С баклажанов сливаем солевой раствор и споласкиваем их холодной водой.
  • Делаем в мякоти продольные вырезы посередине (вырезанную мякоть не выбрасываем). Выкладываем баклажаны в смазанную маслом глубокую форму (лучше стеклянную).

    Подготовленные баклажаны

    Режем ломтиками сыр. Я его люблю, поэтому беру много, можно меньше, вкус от этого несильно зависит.

    Ломтики сыра

    Кладем сыр на вырезы в баклажанах, вырезанки ломаем пополам и кладем рядом с сыром.

    Баклажаны с сыром

    Аккуратно поливаем баклажаны с сыром соусом и ставим в духовку. Запекаем до мягкости. В зависимости от толщины и свежести они готовятся от 40 минут до 1,5 часов.

    Поливаем сметанным соусом

    Запеченные баклажаны с сыром лучше подавать минут через 10-15 после готовности, очень вкусно с ложечкой свежей сметаны.

    Запеченные в духовке баклажаны с сыром

    Запеченные баклажаны кушаю всегда только с кожурой, она становится мягкой и не горчит. За 6 лет регулярного приготовления у меня горчило только 2 раза, видимо, старые попадались. Кстати, блюдо также очень вкусное и на следующий день после подогрева. Холодные тоже хороши, но теплыми мне больше нравятся.

    источник

    • Основное меню (8613)
    • Блюда из овощей (2234)
    • Блюда из мяса (2233)
    • Блюда из птицы (1916)
    • Блюда из рыбы (1170)
    • Блюда из грибов (484)
    • Блюда из субпродуктов (376)
    • Блюда из яиц (350)
    • Блюда из круп (305)
    • Блюда из фруктов (296)
    • Молочные и кисломолочные продукты (292)
    • Блюда из морепродуктов (269)
    • Паста, спагетти, макароны (203)
    • Выпечка (6369)
    • К праздничному столу (3827)
    • Салаты (2120)
    • Пасха (178)
    • Масленица (103)
    • Закуски (2897)
    • Бутерброды (196)
    • Десерт (2216)
    • Видео-кухня (1886)
    • Видео книга о вкусной и здоровой пище (227)
    • Национальная кухня (1757)
    • Пицца (132)
    • Консервирование (708)
    • Супы (630)
    • Вегетарианская кухня (538)
    • Кулинарные помощники (526)
    • Блюда в мультиварке (105)
    • Блюда в микроволновой печи (102)
    • Блюда во фритюре (89)
    • Блюда в хлебопеке (86)
    • Блюда в горшочке (75)
    • Блюда в пароварке (54)
    • Блюда в вафельнице (8)
    • Блюда в аэрогриле (6)
    • Напитки (466)
    • Все о соусах (369)
    • Советы хозяйке (317)
    • Диетическое питание (307)
    • Кулинарные книги и журналы (216)
    • В помощь маме (200)
    • Детское питание (164)
    • Меню для кормящей мамы (16)
    • Кулинарные новости – разное – ссылки (186)
    • Экзотический стол (134)
    • Всё для шашлыка (121)
    • Вопросы – ответы (107)
    • От модератора (89)
    • Блюда гриль (66)

    Фаршированные баклажаны по этому рецепту получаются нежными и ароматными. Блюдо прекрасно впишется в Ваш праздничный стол или просто станет прекрасным ужином, а хозяйка не останется без похвалы. Готовьте с удовольствием!

    Процитировано 5 раз
    Понравилось: 4 пользователям

    источник

    Предлагаю вашему вниманию блюдо из баклажан, которое может стать как ужином, так и украсить праздничный стол. Продукты для его приготовления используются самые обычные, а результат получается всегда замечательный. Любителям блюд из баклажанов очень рекомендую.

    А если так кабачки приготовить? Или смешать. Я сегодня попробую. У меня всего один баклажан.

    Какой интересный рецепт! Начинка напоминает еврейский салат! Очень аппетитно.

    Хороший рецепт, только я майонез стараюсь не есть. Надеюсь и просто сметана тоже подойдет и будет также вкусно.

    Только советую в сметану добавить немного горчицы, иначе пресновато будет.

    Надо приготовить! Очень интересный рецепт!

    Приготовьте, надеюсь, что Вам понравится.

    Очень хочу! Я люблю баклажаны в любом виде и в любом блюде!

    А я только кабачки у нас видела в продаже .. интересный рецепт у вас

    Кабачки запекали, а вот баклажаны еще не пробовали. Спасибо за рецепт!

    Вкуснейший рецепт! Я делала уже, все съели за пять минут!

    Спасибо. Очень рада, что Вам понравился.

    Баклажаны еще и с сыром) Представляю как это вкусно) Я так еще не пробовала делать)

    Ой, какая вкуснятина . Огромное вам спасибо за такой прекрасный рецепт . Детки только наверное не будут такое кушать (((

    Конечно это рецепт не для детей. Майонез, чеснок.

    Добавила себе рецепт, чтобы не потерять. Я просто обожаю баклажаны.

    ммм, так кушать захотелось, надо и себе приготовить, хороший рецепт, спасибо

    Обожаю синенькие в любом виде. Нужно обязательно попробовать.

    Как захотелось попробовать. А то и не знаешь порой куда баклажаны девать

    источник

  • Adblock
    detector