Меню Рубрики

Торт кисельные берега рецепт с фото

  • анимации (11)
  • Аудио-треннинги,программы (1)
  • бродилки (2)
  • видео (13)
  • выпечка (110)
  • пироги (33)
  • пирожки,,булочки,слойки (34)
  • пиццы (12)
  • хачапури,беляши,лепёшки,чебуреки (15)
  • хлеб,лаваш (12)
  • вязание (79)
  • десерты (42)
  • для хлебопечки (2)
  • заготовки,консервация (9)
  • закуски,разное (91)
  • здоровье (3)
  • интересные статьи (14)
  • картинки (7)
  • клипарт (18)
  • кулинария,разное (13)
  • кулинарные рамки (156)
  • магия,ритуалы (77)
  • молитвы (16)
  • музыка (10)
  • мультики (1)
  • мясные блюда (67)
  • напитки (11)
  • алкогольные напитки (6)
  • народные рецепты (40)
  • новогодние открытки (12)
  • открытки для комментариев (10)
  • пасхальные рецепты (13)
  • поделки для пасхи (20)
  • подушки (7)
  • полезное:формулы,html (4)
  • полезные советы (21)
  • полезные ссылки (24)
  • похудение (8)
  • праздники (14)
  • приколы,юмор (5)
  • причёски (3)
  • программы (13)
  • психология,советы (1)
  • разделители (3)
  • рамки (6)
  • рамки белые,серые (3)
  • рамки голубые,синие,фиолетовые,сиреневые (34)
  • рамки денежные (4)
  • рамки детские (4)
  • рамки жёлтые,оранжевые (5)
  • рамки зелёные (14)
  • рамки к праздникам (17)
  • рамки компьютерные (3)
  • рамки коричневые,бежевые (15)
  • рамки красные,розовые (23)
  • рамки магия (6)
  • рамки медицинские (14)
  • рамки музыкальные (6)
  • рамки религия (7)
  • рамки рукоделие (45)
  • рамки текстовые (4)
  • рамки черные (13)
  • рамочки для юмора (5)
  • растения (3)
  • религия (8)
  • рукоделие (86)
  • вышивка,журналы (1)
  • игольницы (4)
  • коврики (6)
  • переделки (3)
  • поделки для кухни (12)
  • поделки из газет (1)
  • сумки,косметички (11)
  • цветы из ткани,лент (3)
  • шитьё (2)
  • шкатулки (14)
  • рыбные блюда (37)
  • салаты (82)
  • сало (4)
  • скрап наборы;наборы для рамок (8)
  • сладкая выпечка (116)
  • булочки,слойки,ватрушки (21)
  • запеканки,манники (7)
  • печенье (9)
  • пироги,кексы (36)
  • пирожные (9)
  • рулеты (12)
  • соусы (2)
  • стихи (47)
  • схемы (12)
  • торты (89)
  • украшение блюд,кулинария (15)
  • упаковка подарков (15)
  • флешки (2)
  • фоны (74)
  • фотошоп (9)
  • цитаты,афоризмы (6)
  • шторы (6)
  • эпиграфы (1)


Торт Кисельные берега

Ингредиенты:
1 пачка (250 г) сухого кисельного концентрата (любой вкус), 3 яйца, 3,5-4 ст. ложка муки, 1 ч. ложка гашеной соды, 200 варенья или сиропа, 400 г сметаны,
Способ приготовления:
Пачку кисельного концентрата размять в порошок. Яйца взбить и смешать с кисельным порошком, добавить муку и гашеную соду, замесить жидкое однородное тесто. Из теста испечь три равных коржа. Сметану взбить с сахаром. Собрать торт, уложив коржи один на другой, пропитывая каждый корж вареньем или сиропом и промазывая сметанным кремом. Через ситечко обсыпать верх торта какао. Дать торту постоять недолго и подавать.
Заметки:
Коржи пекутся очень быстро, получаются тонкими и воздушными. Выбирая кисельные концентраты с разными вкусами, можно получать разные вкусовые оттенки.
Из одного брикета киселя торт получается очень небольшой, поэтому и форму для выпечки стоит выбирать маленького диаметра. Если вы хотите торт достойного размера, то лучше брать двойную норму.
http://www.domovusha.ru/
стами

Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

источник

Мы готовы поделиться с вами знаниями как приготовить быстрый торт кисельные берега. Вы сможете делать это самостоятельно используя рецепт ниже. Он решит поставленную задачу. Взгляните также на блок – Похожие. В нем отображены 4 похожих по названию рецепта из двадцати тысяч имеющихся.

Рецепт блюда быстрый торт кисельные берега. был автоматически добавлен 13 июля 2011.

Найти его и еще 3897 рецептов можно в категории рецепты десертов. Для приготовления вам потребуется: миксер, кастрюля, газовая плита. На приготовление в среднем уходит 60 минут. Список ингредиентов расчитан на 10 порций.

Ингредиенты

    Брикет сухого киселя (

250гр)-1шт.

  • яйца-3шт.
  • мука-3ст.л.
  • сода(гашёная)-1ч.л.
  • ванилин
  • Для белково-заварного крема:
  • белки яиц-5шт.
  • сахар-450гр.
  • вода(горячая)-150мл.
  • лимонная кислота-1ч.л.
  • ванилин
  • Как приготовить

    • 1 Брикет киселя(вкус любой,т.к. при выпечке,практически не чувствуется,но, всё же по своим пристрастиям) хорошо “разбить”,растереть,добавить муку,соду и взбитые яйца(можно не взбивать).
    • 2 Хорошо перемешать,чтобы растворился “брикетный” сахар.
    • 3 Выпекать в,предварительно разогретоЙ духовке,при 180гр.-15-20мин.(проверить спичкой или по золотистой корочке)Корж значительно увеличивается,поэтому,если маленькая форма,можно разделить на два коржа),а для большого торта взять двойную норму продуктов.
    • 4 Для крема:растворить сахар в горячей воде,добавить лимонную кислоту и, на медленном огне,сварить сахарный сироп,не давая ему закипеть(чтобы появились “ленивые” пузыри).
    • 5 Белки взбить до “пиков” и,не прекращая взбивать,тонкой струйкой вливать сахарный сироп,взбивать ещё около 10мин.(добавить ванилин)Не смотря на,кажущуюся сложность процесса,крем готовится очень быстро.И,не бойтесь “ошибиться”-всё равно получится.
    • 6 В моём варианте я не использовала пропитку,но всё на ваш вкус:любая пропитка,варенье,сгущёнка,кремы.
    • 7 Мой торт предназначался для “худеющих”дамочек и он действительно очень лёгкий,даже по весу.

    Новости

    Похожие рецепты

    • Запеканка “Творожные реки, кисельные берега”. Тесто. Масло натереть на терке, перетереть с мукой и щепоткой соли, добавить яйцо, замесить тесто. Форму смазать маслом, выложить тесто. Посыпать миндальной стружкой.Зап.
    • Самый быстрый торт! Яйцо взбить венчиком с сахаром, солью, ванилином, влить молоко, перемешать, добавить какао, муку и разрыхлитель. Хорошо вымешать и добавить растительное масло. Еще раз п.
    • Меренговые берега Грушевый сироп слить в кастрюлечку. Добавить туда тонко нарезанный имбирь. Подогреть до закипания. Снять с огня и добавить разломанный кусочками шоколад. Мешать до расст.
    • Торт “Поль Робсон” – самый вкусный, быстрый и лёгкий в приготовлении Сахар смешать с какао, добавить яйцо, потом муку, хорошо перемешать, добавить сметану, перемешать, соду погасить уксусом, снова хорошо перемешать. Форму смазать сливочны.

    источник

    С днем рождения, Галчонок (Galche) .

    . Галочка, дорогая, с Днем рожд.

    Что посмотреть на выходных Наступили выходные, хочется что-то посмотреть интересное: .

    Фильм “Атлантида” Предлагаю посмотреть очень захватывающий фильм, просто на о.

    Фильм “Т-34” (2018) Первая зима Великой Отечественной войны. Самые ожесточенны.

    Комедии для настроения Красотка на всю голову (2018) Смеяться последним (2019).

    • автомобиль (5)
    • акварель (39)
    • зарубежные художники – классика (часть 1) (1)
    • зарубежные художники – современность (часть 1) (19)
    • общее (картины разных художников) (2)
    • русские художники – классика (часть 1) (1)
    • русские художники – современность (часть 1) (1)
    • антиквариат (6)
    • ароматерапия, ароматы (0)
    • архитектура (75)
    • здания (5)
    • мосты (1)
    • афоризмы (10)
    • видео (44)
    • гороскоп (34)
    • дачный участок (41)
    • интерьер дома (1)
    • ландшафтный дизайн участка (2)
    • постройки на участке (3)
    • растения (3)
    • декоративно-прикладное искусство (44)
    • дела домашние (20)
    • делаем сами (175)
    • вышивка лентами, крестиком (2)
    • вязание (15)
    • изготовление подарков (8)
    • изделия из разного материала (5)
    • мебель (1)
    • работа с бумагой (4)
    • работа с тканью, фетром (5)
    • украшения к праздникам (16)
    • дизайн, интерьёр (291)
    • балкон, лоджия, терраса (1)
    • ванная комната (4)
    • гостиная (часть 1) (3)
    • декорирование интерьера (30)
    • детская комната (часть 1) (6)
    • интерьер рабочего места в квартире, офисе (2)
    • кухня (часть 1) (4)
    • прихожая, лестницы, мансарда (4)
    • спальня (часть 1) (2)
    • статьи об интерьере, дизайне (10)
    • стили дизайна (3)
    • цвет в интерьере (4)
    • для блога и дневника (115)
    • живопись, пастель, графика (301)
    • зарубежные художники – классика (часть 1) (11)
    • зарубежные художники – современность (часть 1) (40)
    • общее (картины разных художников) (11)
    • русские художники – классика (часть 1) (2)
    • русские художники – современность (часть 1) (48)
    • животные, птицы, рыбы (79)
    • жизнь, любовь, жизненная позиция (68)
    • зарабаток в Интернете (16)
    • здоровье (244)
    • диеты (2)
    • заболевания, лечение, профилактика (6)
    • здоровье детей (3)
    • народная медицина (15)
    • общая информация о здоровье (6)
    • правильное питание (11)
    • знаменитости, фильмы (17)
    • изучение языков (10)
    • иллюстрации (12)
    • зарубежные художники – современность (7)
    • русские художники – современность (3)
    • интересно (490)
    • выставки, креатив (9)
    • обычаи/традиции (10)
    • уникальные места (6)
    • факты обо всем (часть 1) (50)
    • история (73)
    • вещи, предметы (11)
    • мебель (5)
    • техника, программы (4)
    • усадьбы (5)
    • картинки (55)
    • абстракция в цвете (4)
    • обои (12)
    • открытки с кодами (3)
    • квиллинг (10)
    • компьютер (60)
    • красота и косметика (133)
    • косметика, макияж, парфюмерия (5)
    • уход за волосами (7)
    • уход за глазами (2)
    • уход за кожей лица (9)
    • уход за руками и ногами (2)
    • креатив (10)
    • кулинария (1203)
    • блины, оладьи (6)
    • блюда в горшочках (2)
    • блюда для пикника (3)
    • блюда из говядины (5)
    • блюда из круп, макаронных изделий (9)
    • блюда из молочных продуктов (7)
    • блюда из овощей, фруктов (34)
    • блюда из птицы (16)
    • блюда из рыбы (42)
    • блюда из свинины (20)
    • блюда из субпродуктов (11)
    • блюда из яиц (6)
    • блюда с фаршем (10)
    • грибные блюда (5)
    • десерты (36)
    • закуски (часть 1) (50)
    • закуски (часть 2) (9)
    • запеканка (9)
    • инфографика (выпечка, приготовление блюд) (8)
    • консервирование, заготовки (66)
    • кулинарные советы/хитрости (29)
    • напитки (27)
    • низкокалорийные блюда (2)
    • пасха (16)
    • пельмени, вареники, пицца, лазанья (3)
    • пироги с мясом (фаршем) (9)
    • пироги с овощами (5)
    • пироги с рыбой, с сырами (4)
    • соусы, приправы (35)
    • статьи о кулинарии, кухне и оборудовании (14)
    • супы (18)
    • тесто (виды), хлеб (31)
    • шашлыки (3)
    • ландшафтный дизайн (5)
    • литография, сериграфия (2)
    • мир в фотографиях (42)
    • мода, стиль (91)
    • аксессуары (10)
    • вещи: одежда, обувь (8)
    • прически (4)
    • мои размышления (43)
    • мои путешествия (13)
    • мои фото (7)
    • монастыри, соборы, храмы, церкви (13)
    • музеи (11)
    • музыка (74)
    • натюрморт (97)
    • натюрморт (живопись) (6)
    • фотонатюрморт (31)
    • не могла пройти мимо (141)
    • открытки (8)
    • пейзаж (22)
    • поздравления (108)
    • полезные советы (387)
    • о разном (12)
    • хранение вещей (4)
    • чистка вещей, предметов (4)
    • портрет (2)
    • посмеемся (44)
    • поэзия и проза (103)
    • праздники (67)
    • о праздниках (4)
    • подготовка к праздникам (4)
    • природа (353)
    • пейзажи (города/страны) (14)
    • растения (деревья) (13)
    • растения (цветы) (17)
    • сезоны года (37)
    • притчи (28)
    • психология, педагогика (113)
    • путешествия (363)
    • водные бассейны (13)
    • достопримечательности (22)
    • замки, история (7)
    • национальные парки, заповедники (20)
    • страны и города (36)
    • реклама (статьи) (764)
    • интернет-магазин (31)
    • казино (40)
    • компании (разные) (40)
    • недвижимость (агенции, порталы) (2)
    • обо всем 1 (221)
    • сайты (разные) (23)
    • туризм (7)
    • религия (5)
    • рецепты (1108)
    • булочки, хворост, пончики, ватрушки (35)
    • кексы, пудинги (19)
    • печенье, пряники (41)
    • пироги сладкие (52)
    • пирожки (с разной начинкой), чебуреки (9)
    • пирожные, вафли, круассаны (31)
    • постная выпечка (2)
    • рулеты (5)
    • торты (без выпечки) (14)
    • торты (с выпечкой) часть 1 (49)
    • торты (с выпечкой) часть 2 (30)
    • чизкейк (8)
    • салаты (304)
    • мясные салаты (52)
    • овощные салаты, салаты с макаронными изделиями (33)
    • рыбные салаты (11)
    • сервировка стола (14)
    • скульптура (1)
    • зарубежные художники (1)
    • фестивали (2)
    • фотогаллерия:люди,животньiе,природа,разное (374)
    • цветы (124)
    • о цветах (18)
    • цветочные композиции (10)
    • цитаты (53)
    • юмор (42)

    Торт “Кисельные берега”

    Очень понравился рецепт торта “Кисельные берега”, поэтому решила предложить его и вам. Один из ингредиентов торта – сухой кисель. Если нет такого, то можно взять в брикетах и после размельчить. Приготовление простое и быстрое. Украсить торт можно по желанию.

    Ингредиенты:

    Для бисквита:
    – кисель сухой – 250 г (1 пакет)
    – яйцо – 3 шт.
    – мука – 3 ст. л.
    – разрыхлитель – 10 г (или сода – 1 ч. л. (погасить)

    Для крема:
    – сметана – 500 г
    – сахарная пудра – 150 г (или сахар – 1 стак)
    – сливочное масло – для смазки формы

    Приготовление:

    Приготовление бисквита: желтки смешать с киселем, мукой и разрыхлителем (гашеной содой)

    Белки взбить миксером и аккуратно вмешать (или добавить яйца без отделения белков от желтков).

    Выложить тесто в смазанную сливочным маслом форму и выпекать минут 40 при 180 С.

    Готовый и остывший бисквит разрезать на 2 коржа.

    Приготовить крем: сметану смешать с сахарной пудрой (или сахаром), взбить миксером.

    Готовым кремом смазать коржи и поставить на 3 – 4 ч. в холодильник. После этого времени украсить торт по вашему желанию.

    PS: цвет торта будет зависеть от киселя. В некоторых рецептах добавляют вишню или другие ягоды. Украсить торт можно шоколадом или орехами.

    Приятного аппетита!

    Процитировано 30 раз
    Понравилось: 20 пользователям

    источник

    Рецепт торта из киселя понравится тем, кто не любит долго возиться на кухне. Торт получается вкусным и нежным, просто тает во рту. Готовить его легко и быстро. Советую всем!

    Продукты (на 10 порций)
    Для коржей:
    Кисель сухой – 2 брикета (250 г)
    Яйца – 6 шт.
    Мука – 6 ст.л.
    Разрыхлитель – 1 ч.л.
    Сахар – 2 ст.л.
    Для крема:
    Масло сливочное (размягченное) – 200 г
    Молоко сгущенное – 100 г
    Желтки – 2 шт.
    Ванилин (можно использовать ликер)

    Как приготовить торт из киселя:

    Приготовить бисквитное тесто. Кисель измельчить в порошок.

    Добавить сахар, муку и разрыхлитель. Взбить миксером – и тесто готово.

    Форму для выпечки смазать маслом и присыпать немного мукой.

    Влить тесто и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут.

    Готовый бисквит разрезать У меня получилось 3 коржа.

    Пока коржи остывают, приготовить крем. В чашу миксера поместить размягченное сливочное масло, добавить сгущенное молоко и взбить миксером в однородную массу.

    Через несколько секунд добавить 2 сырых желтка, при этом не прекращая взбивать на большой скорости. Добавить для аромата ванилин или ванильный сахар – и готово.

    Готовым кремом смазать коржи.

    В завершении торт из киселя украсить натёртым шоколадом, или по вашему вкусу.

    Отправить бисквитный торт из киселя в холодильник на несколько часов.

    Торт из киселя готов.
    Приятного чаепития!

    ваша выпечка всегда радует своей оригинальностью и вкусом. для крема нет нужных ингредиентов, а вот бисквит собираюсь сделать сейчас. забежала сказать спасибо за рецепт.

    ваша выпечка всегда радует своей оригинальностью и вкусом. для крема нет нужных ингредиентов, а вот бисквит собираюсь сделать сейчас. забежала сказать спасибо за рецепт.

    Спасибо и вам. Вы можете использовать любое варенье или джем, или пропитать сахарным сиропом Приятного чаепития

    Не думала, что из киселя может получиться такой вкусный торт. Спасибо.

    Ваш пищеблог заскучал без ваших рецептов Очень жду обновлений и не устаю говорить “спасибо” за ваш труд!) Очень дельные рецепты, многому научилась)

    Ваш пищеблог заскучал без ваших рецептов Очень жду обновлений и не устаю говорить “спасибо” за ваш труд!) Очень дельные рецепты, многому научилась)

    Приветствую.Хорошо,я учту ваши пожелания)

    Скажите, киселя всего 250 г. Или 2 брикета по 250 г.?

    Скажите, киселя всего 250 г. Или 2 брикета по 250 г.?

    А не опасно в крем добавлять сырые яйца?

    Доброго времени суток. Для меня большое открытие Ваш торт! Очень интересный вкус! Но я бы его ещё чем-нибудь пропитала, так как для меня он получился суховатым! В следующий раз обязательно сделаю с пропиткой , хотя бы сладенькой водичкой для сочности . Спасибо за рецепт!

    Не знаю что получилось. Торт настаивается. Только у меня пузырь вздулся , получилось 2 коржа. В чем проблема? Подскажите пожалуйста, что нужно делать чтобы такого больше не было?

    У дочери скоро день рождения, хотела испечь ей тортик этот. Сегодня был пробный вариант, завтра опробуем.

    Не дождались “завтра”, попробовали сегодня.

    Торт БОМБА. Ооочень вкусный, и нежный. Я пропитала коржи сиропом (сахар, вода, ваниль) обильно.

    В общем, спасибо ВАМ за такой простой рецепт торта. Фото прилагаю))

    З.ы. 2 фотографии не получается прислать, так что он в разрезе))))

    Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

    Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

    Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

    источник

    Добрый день, мои дорогие друзья! Вчера я баловала вас шашлыком из свинины, а сегодня пора задуматься о своем здоровье и покушать чего-нибудь более полезного для желудка. Предлагаю вам приготовить для своей семьи самый лучший суп – суп-пюре с тыквой. Он не только вкусный, полезный и низкокалорийный. Это диетическое блюдо обволакивает желудок, согревает прямо изнутри, оставляя …

    Если вы любите куриное мяско так, как люблю его я, то обязательно приготовьте сочные куриные бедра. Не бойтесь, это даже легче, чем просто пожарить курицу на сковородке. 15 минут на подготовку куриных бедер, а еще через 40 минут вы можете вынимать готовый вкусный ужин из духовки. Сочное мяско и хрустящая ароматная корочка не оставят вас …

    Добрый вечер, мои дорогие друзья! Думаю, вы, как и я, озадачены предстоящим праздником. Уже который день я пытаюсь придумать, чем угощать своих гостей на Новый год и Рождество. Перерыто куча книг, перелопачен интернет, и в голове зародились кое-какие задумки. Я хочу поделиться рецептом приготовления праздничного салата с авокадо и курицей. Он пришелся мне по душе …

    Сегодня я поделюсь с вами рецептом супа, который выстрелил прямым попаданием в сердца многих мужчин. Конечно же, речь идет о солянке. Мой муж не стал исключением. Хочу отдать должное человеку, который скрашивает моему любимому армейские будни – корабельному повару. Про эту солянку я наслышана. Надеюсь, что и мой рецепт нисколько не уступает. Для приготовления солянки …

    О, чудесны эти минуты, когда мой ребенок сладко спит. К сожалению, время летит молниеносно, только я успеваю поделать домашнюю работу и сесть к компьютеру, как слышу позывные-призывные от моей дочки. Не разгуляешься, скажу я вам. Но сейчас уже проще, некоторое время назад я вообще чувствовала себя ходячей едой для моего ребенка. Так и представляла себя …

    Здравствуйте, мои дорогие читатели! Я заметила, что очень часто рассказываю вам в превью к рецепту о погоде. Наверное, так просто сложилось, что незнакомые люди чаще всего начинают с разговора о погоде. А о чем еще рассказывать? Не жаловаться же мне вам на продавцов или не рассказывать про бабушку, которая недавно повстречалась на моем пути? Вы …

    Здравствуйте, мои дорогие читатели. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного и безумно полезного салата с черешковым сельдереем и пекинской капусты. Сейчас этот салат – просто находка, кладезь витаминов и полезных микроэлементов. После долгой и продолжительной зимы самое вкусное диетическое блюдо станет панацеей от болезней и авитаминоза. Попробуйте и вы не пожалеете!

    Здравствуйте, мои дорогие читатели. Как-то весна не торопится исполнять свои прямые обязанности. Зима до сих пор правит балом! И это не может не вызывать печаль и уныние, ведь так хочется снять эти костюмы «сосисок» (теплые дутые пуховики) и обрядится во что-нибудь легкое, яркое. Хочется, чтобы снег растаял и не превратился в серые унылые лужи, земля …

    Здравствуйте, мои дорогие читатели! Сегодня я хочу предложить вам приготовить самое вкусное блюдо из курицы, которое наверняка понравится вашим домочадцам, особенно мужчинам. Куриные пирожки получаются необычайно сочными и ароматными, просто таят на языке, оставляя безупречное послевкусие. Но самый главный плюс – скорость приготовления. Вы справитесь за 30 минут, не прилагая никаких особых усилий, но при …

    Здравствуйте, мои дорогие друзья! В последнее время я все чаще и чаще задумываюсь о том, что пора бы начать приводить свой организм в порядок. Не за горами лето, и мне очень хочется выглядеть достойно. Естественно, мысли о похудении витают в воздухе, но есть небольшая и классная проблема в виде моей доченьки. Ну не могу я …

    Здравствуйте, мои дорогие читательницы и читатели! Сегодня я хочу поделиться рецептом приготовления запеканки из творога с рисом. Это диетическое блюдо отлично подойдет кормящим мамам. Лично для меня оно стало просто спасением, ведь хочется чего-нибудь вкусненького, но, к сожалению, многого нельзя. А творожно-рисовая запеканка — отличная закуска к чаю. Мне очень понравилась, попробуйте и вы.

    Здравствуйте, мои дорогие друзья! Сегодня воскресенье, а это значит, что я опять вас порадую рецептом самой вкусной домашней выпечки. Вот знаете, смотрю на фотографии вкусного кекса «кораблик» и давлюсь слюной. К сожалению, я лишь только готовлю это объедение, а потом стою в сторонке и наблюдаю, как муж уплетает этот шедевр кулинарии. Но я держусь, я …

    Добрый день, мои дорогие читатели. Сегодня я хочу порадовать вас рецептом приготовления моркови по-корейски. Уверена, вы по достоинству оцените пикантность этого самого вкусного блюда. Кроме того, морковь по-корейски вы можете добавить в шаурму по-домашнему. Экспериментируйте и готовьте с радостью!

    Здравствуйте, мои дорогие друзья! Сегодня я хочу разместить на страницах своего кулинарного блога рецепт вкусного торта «Нежность». Этот выбор не случаен. Дело в том, что в эти выходные мир лишился еще одного холостяка – моего брата Леши. Теперь он настоящий семьянин, с чем его и поздравляю! Желаю молодой семье много-много счастливых лет, здоровья, согласия и …

    • Без рубрики (2)
    • Блюда восточной кухни (6)
    • Блюда для кормящих мам (4)
    • Блюда из курицы (32)
    • Блюда из морепродуктов (6)
    • Блюда из мяса (26)
    • Блюда из рыбы (14)
    • Блюда из субпродуктов (5)
    • Варенья и компоты (9)
    • Вкусная выпечка (30)
    • Вкусный завтрак (7)
    • Вкусный ужин (15)
    • Гарнир (6)
    • Готовим в мультиварке (5)
    • Детское меню (16)
    • Диетические блюда (35)
    • К пиву (5)
    • Коктейли, напитки (9)
    • Котелок полезных советов (5)
    • Легкие закуски (11)
    • Паста (7)
    • Постные блюда (12)
    • Праздничные блюда (13)
    • Салаты (45)
    • Соленья и консервация (8)
    • Соусы и заправки (8)
    • Супы (20)
    • Торты (12)
    • Холостякам (13)

    @ 2012-2016
    Любая перепечатка и использование материалов разрешается только с согласия автора.

    Самые вкусные блюда: готовьте быстро и вкусно, и радуйте своих любимых

    источник

    Здравствуйте) по пробывала сделать такой же пирог. Очень вкусный но к сожалению когда вышел из печи яркий цвет ушёл какой был до печи. Какая может быть причина ? Может кисель краситель слабый .

    Здравствуйте, а можно такой торт приготовить уже с готового кесиля?

    Большое спасибо ,испекли уже съели всем пондравилась !такой красивый получился и вкусный .класс !

    а он не кислый получается.

    спасибо большое за рецепт очень вкусный получился торт

    Уже несколько раз пекла этот тортик,очень нравится,быстро и вкусно. Спасибо большое!

    Решила приготовить из киселя вкусняшку. А рулетом можно сделать? И ещё,яйца у всех разного размера,если можно,то уточняйте в граммах чтоб ге было перебора или наоборот.

    Шикарно!я тоже сделаю такой,вы очень аккуратная и отличная хозяйка,молодец !

    спасибо за необычный рецепт торта

    Торт красивый наверное вкусный но сколько в этом киселе красителя

    Очень хороший рецепт! Торт получается чудный. Лайк. )

    Пекла в субботу получился очень вкусно!

    Первый раз вижу тортик из киселя, очень интересно. Обязательно попробую испечь такой. Спасибо за рецепт.

    Очень нежный и нарядный торт. Чудесный!

    А у меня какой то странный кисель попался. ( При смешивании продуктов цвет исчез! Тесто получилось обычного цвета! Химия мне попалась, а не кисель! Сидит в печке!

    Как интересно! Никогда бы не подумала что из киселя можно сделать торт. Красота! Спасибо .

    Ваш рецепт и видео самые презентабельные. Спасибо за эстетику и уроки кулинарии. Теперь это мой любимый тортик.

    Очень красивый торт получился

    Такая женщина приятная, аккуратная, интеллигентная и . разговариваете жуя, причмокивая, с набитым ртом,чавкая. если бы Вы знали, как неприятно это слышать! Учитесь убирать лишний звук при обработке видео!

    Анечка,мы же рецепты смотрим,а не уроки этики.

    А почему вы не указаваете жирность сметаны. На днях пекла другой торт , сметанный крем не получился, после взбивания миксером получилась сладкая жидкая прозрачная субстанция. Продукты были испорчены.

    Все сделала по рецепту, но получилось у меня ужасно . Кисель в пачках не годится, нет цвета и аромата , корж получился плотным.

    Здравствуйте, купила кисель в брикетах, цвет получился сероватый.

    Скажите, а сметану вы холодную берете или комнатной температуры ?

    Спасибо большое за рецепт ! Очень вкусно , нежно, аромат с ума сойти .

    Попала на ваш канал, посмотрела рецепт и подписалась. Большое спасибо. Теперь буду ждать ваших шедевров. Удачи вам.

    А если сделать с яблочным кисилем? Он будет зелёный?

    Самый яркий-вишневый, розовый-клубничный, добавьте в яблочный кисель шпинат: ярко-зеленый, на вкус не влияет!?

    Добрый день. Можно ли использовать, в этом рецепте рисовую муку? Сколько ее нужно взять? Спасибо.

    Можно, такое же количество, качество другое-диетическая!Удачи!?

    вы такая приятная, женственная)

    Большое спасибо за Ваши рецепты. Вы очень приятные и положительные люди..

    У меня не получилось взяла брикет киселя но вместо муки манки положила муки не оказалось (((

    Вымне смогли мне сказать по какой причине торт поднялся хорошо а через минут 10-15 упал..что может быть?

    Супер рецепт! Даже не догадалась бы, что можно готовить из киселя тортики! Спасибо Вам огромное! Отличного настроения, вдохновения и пожалуйста радуйте нас новыми рецептами! Спасибо!

    У меня получился красивый на вид, но бисквит сухой и не вкусный. Не советую

    У меня форма была д 24 см и корж получился ниже что делать? А можно ли сделать со сливочным маслом то есть так 3 яйца Сахар Мука Разрыхлитель Кисель Слив.масло Думаю структура не очень изменится? Пожалуйста если можете по быстрее пишите ответ?!

    Спс так тоже пробую а так рецепт очень суперский. Хотелась бы посмотреть на вашем канале торт красный бархат и наполеончик))

    Всем привет! Не разрезайте, больше крема на верх и на! бока! Все хорошо

    Всем привет! Можно, масло не вредит

    такой пышный!-очень очень-и без заморочек!-но шикарный!-спасибо вам большое!!

    У меня получился совсем не рыхлый и ни капельки не поднялся, подскажите в чем может быть проблема.

    Спасибо!А можно этот бисквит выпечь в мультиварке?

    Ещё раз спс у меня получился просто сказочное чудо. Но я добавла 2 ст.л раст.масло и муки у меня ушло 5 ст. Ложек. Коржи такие мягкие и нежные 3 раза поднимался. Разрезала с ниткой. Немного крошится потомучто я разрезала даже теплый не смогла потерпеть за такую чуду. Съела половину. Домашние то есть моя мама и папа не любят сладкие блюда, а этот торт они кушали удавольствием. Им и мне очень понравился.

    Слюны текут до завтра я не потерплю

    А так торт просто супер я этот крем очень много использовую. Даже других кремов совсем не пробовала. Иногда как самостаятельный десерт

    Мне кажется коржи суховатые и я добавила 3 ст.л раст.масло

    Очень понравился рецепт и его подача автором канала)) Боялась, что не получится, но нет, всё просто превосходно поднялось и цвет румяный был. У меня быстрее испёкся, чем за пол часа, т.к. перед постановкой в духовку я её разогрела и сама печь у нас адски греет) так что 20 минут и вуаля! Ещё с мукой момент – я добавила сначала 3 ложки, но потом смотрю на видео консистенция другая. В итоге вышло у меня 4 ст.л. с небольшой горкой. Цвет не яркий, а румяный, как у бисквита с розовым пунцом) Сметана у меня была 20% – тоже вышло жидковато, ничего мудрить не стала, быстренько промазала коржи (2шт) и верхушку+кокосовую стружку= в холодильник. Жду вечера))Уверена, что просто бомба, т.к. бисквит уже попробовала и сам крем тоже)) В общем, если кто сомневается – сомнения прочь!) А автору канал больше подписчиков и просмотров)

    Ni Ni , спасибо большое, так приятно! Здоровья и удачи!???

    “Красный бархат” эконом класс) Пеку такой тортик давно. Вкусный)?

    А как да моя мама смотрела это видео она сразу решила заделать этот пирог

    Хозяйка с Большой Буквы, восхищаюсь вами. Желаю вам всего самого доброго:)

    Сегодня испекла торт, очень вкусный,но несмотря на пропитку,корж получился очень сухой.

    Какие добрые, приятные люди и рецепты отличные!

    Приготовила по вашему рецепту “Кисельные Берега”.Отлично получилось. С такой фигурой как у вас ,печь и пробовать можно бесконечно.Как остановиться всем остальным кто толстеет.А посмотрев ваши рецепты бежишь и делаешь снова и снова. Спасибо за рецепты и лишние килограммы.

    спасибо вам за тортик,хочеться сделать,вы такие молодцы у вас так всё идеально вкусно без всяких заморочек,я всегда смотрю ваше видео,ещё раз спасибо.

    И правда сказочный торт! Вкус просто невообразимый и тортик такой нееееежный, очень понравился рецепт, готовится очень просто, спасибо большое за такое чудо! Готовила его на семейное торжество, даже свёкр съел пару кусочков, хотя обычно к сладкому он холоден ))))

    Так аппетитно пробуете,захотелось составить компанию!

    здорово что я вас нашла.спасибо вам за рецепты.простые и вкусные.много времени не затрачивается что очень важно.спасибо большое???

    Вас так приятно слушать и вы очень понятно объясняете

    очень понравился рецепт,буду готовить,спасибо)))

    Сделала такой торт, получился очень вкусным и главное делать быстро. Спасибо.

    Спасибо за рецепт,приятно Вас смотреть,подписываюсь,заходите ко мне,буду рада.

    Спасибо огромное за такой простой рецепт! Только что испекла, остыл и я его разрезала. Такой же пористый, как у Вас. А запах. Единственная разница- у меня был клюквенный кисель в брикете и цвет бисквита бледно- розовый. Но на вкусовые качества это не влияет. Еще раз благодарю и всех Вам благ!

    Насчет “химии”, о которой некоторые пишут. Я купила кисель, в котором только ароматизатор искусственный, а все остальное вполне съедобное – крахмал, сок, сахар, кармин (натуральный краситель). Если поискать, можно и с натуральным ароматизатором найти. Так что не надо преувеличивать опасность)))

    А можно готовить в мультиварке?

    Спасибо за такой простой и прекрасный рецепт

    Муки 3 ложки мало. Вкус очень примитивный.

    а размер формы какой? и можно ли место сметанного крема сделать сливочный? я молочные продукты не люблю или вкус изменится?

    Надежда Абатурова ,22 см, любой крем, можно просто перебить , например, клубнику, добавть сахарную пудру и промазать!???

    Подскажите, пожалуйста, при какой температуре печь?

    Мне очень нравится. Спасибо огромное.

    Сегодня испекла тортик. Получился обалденно вкусным!! Тает во рту .До утра не дожил. У меня семья из трех мужчин . Теперь еще просят добавки! Спасибо вам огромное за рецептик! Удачи вам и здоровья всей вашей семье!

    Мужики как птенцы – ждут, когда мамочка принесёт в клювике

    Луиза Заседатель у меня есть мама папа и сестра я готовлю сразу 2 торта даже иногда 2 торта не хватит!??

    Спасибо за рецепт! получилось такой нежный и вкусный?

    Приготовила тортик из киселя в брикете, не цвета, ни аромата но всё равно очень вкусный, в следующий раз попробую кисель в пачке.

    Доброго времени суток. Ирина, пекла торт второй раз и брала сразу 2 нормы, потому что первый раз слопали в один присест. Торт получился такой же вкусный и очень-очень ароматный. Единственное, но, брала брикеты по 220 грамм, торт получился не такой яркий, но вкус от этого не пострадал совершенно.Коржи были бледно-розовые. Но это все ерунда. Хочу еще раз сказать вам огромное спасибо, пожелать творческих успехов и кулинарных шедевров и еще, конечно здоровья.?????

    +Лариса Казаченко , рада, что у вас все получилось) спасибо за такие тёплые слова???

    теста в риске получилось немного..а в форму вы выкладывались в два раза больше.. значит рецепт умножать на два нужно.

    ничего розового после выпекания нет в кексе

    Получилось очень вкусно. Спасибо за рецепт. Единственное, цвет моего вишневого киселя тортику не передался? Но это не критично! Коржи пропитала вишневым сиропом!

    Спасибо огромное за рецепт, выпекала в мультеварке, муж оценил, сказал, что очень вкусно, нам всем понравился такой чудесный тортик)))

    тортик очень вкусный. спасибо!

    Спасибо Вам за рецепт! Действительно он интересный, легкий и в исполнении и в калорийности))))) Я пекла его уже дважды. Использовала брикет фирмы “Ласочка” (г. Харьков). Но вот только цвет у коржей не такой яркий. Он просто розовый. А какой именно кисель Вы использовали? И ещё. Яйца я взбивала миксером, а потом добавляла остальные ингредиенты + погашенная сода (это ОБЯЗАТЕЛЬНО!). Вот как раз сода и придала пышность. А так тортик очень приятный. Спасибо!

    Судя по упаковке кисель фирмы “мрия”.кажется черниговская торговая марка

    я считала что меня уже ни чем не удивить, но этот рецепт меня удивил простотой, вкуснотой, запах действительно необыкновенный, такая нямняшка, обожаю что готовится просто, но при этом чтобы было вкусно, СПАСИБОЧКИ ВАМ !

    Большое спасибо за необычный рецепт! а если перед тем как мазать кремом, промазать слегка приваренными с желфиксом вишнями? извините за споры на вашей милой страничке!

    Спасибо вам за рецептик , у меня получилось!! И очень вкусненько, муж заценил. ???

    Как легко и просто,надо будет сделать,слюной изошлась пока смотрела)))

    процесс украшения раньше показывали а сейчас почему то нет ((

    Сегодня сделала из брикета.Кисель был не вишневый,а из клюквы.Цвет получился не такой яркий,а бледно розовый.Крем сделала взбитые сливки с пудингом.Получилось вкусно!

    светлана шульман , спасибо, что поделились!Здоровья и удачи!???

    Я готовила из киселя в брикетах – ничего не получилось. Сначала тесто поднялось, затем опало. Получилась размазня(((

    Сегодня испекла по вашему рецепту торт “Кисельные Берега” . Коржи восхитительные! Пористые, воздушные! А аромат. мммм! Вот только крем у меня получился жидковат. Вы сметану брали какой жирности? У вас видно на поверхности тортика такой густой слой, а у меня тонковатый. Что я не так сделала?

    Лидия Федькаева 10%, берите жирнее, не размазывайте, наливайте, сверху второй корж, в холодильнике все застынет и выливаться не будет???!

    Сегодня спекла такой тортик. Чуть язык не проглотила. Правда я заварной крем сделала и прослоила рублеными орехами грецкими. Но тесто просто класс: быстро, минимум затрат и все готово. Спасибо за ваши рецепты. Теперь в моей копилочки очередной любимый рецептик от вас:))

    Супер торт! Делала из клубничного киселя и промазала середину клубникой взбитой с сахаром

    Доброго времени суток. Хочу поблагодарить вас от всей души за такой бесподобный и очент вкусный торт. Моя оценка 5+. Мы слопали его в момент.Очень нежный и ароматный. Спасибо вам огромное.????????

    источник

    Adblock
    detector