Меню Рубрики

Торт летний рецепт с фото

Легкий бисквит с фруктами и ягодами! Очень вкусен и прост в исполнении. Простой, красивый и вкусный торт летний.

Сохранять материалы в Кулинарной Книге могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

ингредиенты на 10 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

Всего:

Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
253 ккал
Белков: 7 гр
Жиров: 9 гр
Углеводов: 36 гр
Б/Ж/У: 13 / 18 / 69
Н 6 / С 3 / В 91

Время приготовления: 4 ч 40 мин

Для начала испечь бисквит, как обычно. Нарезать его на кусочки.

Залить желатин половиной стакана холодной воды на полчаса.

Взбить сметану вместе с сахаром.

Подогреть желатин на плите до растворения, но не доводить его до кипения.

В сметану влить желатин тонкой струей, все время размешивая.

В глубокую посуду положить пищевую пленку, на дно разложить клубнику и киви, нарезанные на кусочки.

Поверх фруктов – бисквит, затем снова фрукты и бисквит.

Залить все сметанной смесью и поставить на два часа в холодильник.

Вынуть летний торт и аккуратно перевернуть на блюдо, убрав пленку.

Мне нравятся такие тортики!Это просто прелесть!

да уж, наши всеядно-не задумывающиеся о последствиях мужья Все равно красиво получилось
Можно еще и так приготовить

и я такие люблю) сегодня буду испытывать этот рецепт и пошаговые фотки заодно сделаю)

Выкладываю пошаговые фотки к рецепту=) тортик получился очень вкусный! Правда пришлось слегка изменить состав торта, т.к. мой муж, пока я выбегала к соседке, съел почти всю клюбнику и киви, поэтому в начинку торта я вместо них добавила красную смородину и малину (то, что он не успел съесть=) ).
Есть одно пожелание/замечание, 0,5 кг сметаны очень мало. Нужно как минимум 1 кг.

А так тортик съели вдвоем за 2 присеста=) вкусняшка!

Вкуснотища. Летом – вообще красота!

Для суфле: не описано сколько нужно сахара смешать со сметаной. Для такого неопытного пекаря, как я, был ступор. И не было написано, что заливать кремом нужно было, когда он сразу приготовится. Я же готовила корж и одновременно суфле.В итоге мое суфле загустело и не пропитало весь торт, а только застыло в нижней его части. Торт конечно вкусный, но описание без таких подробностей подвело.

Людмил, про сахар ничего не скажу – продукт мог из состава выпасть по ошибке. А вот насчет суфле по моему в описании все понятно. Написано: приготовить бисквит и нарезать на кусочки, а уже потом приготовить суфле. Любое суфле (вообще все, что содержит желатин) обычно застывает. И работать с ним нужно пока оно еще жидкое. Очень вам сочувствую, что первый опыт для вас оказался не совсем удачным! Но все бывает, и мы ведь на ошибках учимся)

Положите в коробку с бисквитным тортом половинку яблока, чтобы торт не сох.

Чтобы тесто не подгорело, нужно в духовку поставить миску с водой. При этом не имеет значения, о каком тесте идет речь. Это может быть любое тесто: пресное, дрожжевое, бисквитное, песочное, заварное,…

Чтобы бисквит для торта получился пышным и не оседал, соблюдай несколько простых правил. Ингредиенты для приготовления бисквита и посуда, в которой они будут смешиваться, должны быть одинаковой…

Чтобы легко нарезать бисквит на коржи, можно его сначала немного подморозить в морозилке.

Почему оседает бисквит? Эти вопросы всегда актуальны для хозяек и конечно важно знать, какие могут быть причины: * В расчёт закралась ошибка /пропорции теста были нарушены: много муки или жидкости /…

Для цветной глазури можно использовать натуральные красители. Красный цвет продуктам дает свекла, оранжевый – морковь, желтый – апельсиновый сок, зеленый – петрушка, коричневый &nda…

Если вы украшаете поверхность торта свежими ягодами и фруктами, предварительно смажьте верхний корж белком. Это предотвратит впитывание тортом лишних соков из фруктов и ягод.

источник

Просматривала старую кулинарную книгу и наткнулась на наш любимый летний тортик. Дочь и муж его увидели и сразу попросили такой испечь. Но сезон клубники у нас уже давно прошел. Но, может быть у вас еще есть клубника, и вы захотите его попробовать!

Понадобится:
* бисквит – 300 г
* сметана – 500 г
* сахар – 1 стакан
* желатин – 3 ст. ложки (1 ст. ложка – 10 г.)
* клубника
* киви

Хочу сразу сказать, что этот тортик я делала не со сметаной, а со сливками. Очень вкусный получился! А со сметаной я ни разу не пробовала, но может быть вам захочется, поэтому поставила оригинальный рецепт.

Фото мало, но основные моменты я все же тогда засняла.

Бисквит можно купить, а можно сделать самим по такому рецепту:
– 2 яйца
– 0,5 стакана сахара
– 0,5-2/3 стакана муки,
– 0,5 ч.ложки соды (не обязательно).

Яйца взбить с сахаром миксером до пышности. Муку перемешать с содой и постепенно добавлять в яично-сахарную смесь, перемешивая лопаткой до однородности. Вылить в форму.

. и выпечь в предварительно нагретой до 180 С духовке до готовности (определяем зубочисткой)

Разрезать на небольшие кубики

Желатин зальем 0,5 стакана холодной воды на 30 минут.

В это время сметану взобьем с сахаром (в моем случае
сливки и 0,5 стакана сах. пудры)

По прошествии 30 минут желатин поставим на огонь
и подогреем до полного растворения (важно не
доводить до кипения). Остудим немного.

Введем желатин тоненькой струйкой в сметану
(в моем случае в взбитые сливки), постоянно помешивая.

Застелим глубокую посуду пищевой пленкой,
на дно выложим нарезанные ягоды клубники и киви.

Затем слой порезанного на кусочки бисквита, опять слой ягод
и слой бисквита.

Зальем нашей смесью сметаны и желатина.
(в моем случае я просто все вместе перемешала
и выложила в чашку)

Уберем в холодильник на 2 часа (или до застывания)
Я положила в морозилку до застывания.

Потом достаем, аккуратно переворачиваем на блюдо.
Пленку снимаем.

Готово!

Разрезаем и кушаем.

Хранить в холодильнике.

Приятного аппетита! Надеюсь вам тортик полюбится так же, как и нашей семье!

источник

Такой лёгкий, вкусный и быстрый бисквитный тортик со сметанным кремом и бананами спасёт любую хозяйку за полчаса!

На детский праздник приготовила большой четырехъярусный торт. Праздничный торт получился очень вкусным. Коржи готовятся довольно просто, украшение тоже незамысловатое.

Сегодня предлагаем вам простой рецепт торта “Медовик”. Торт получается с ярким медовым вкусом, но в отличие от классического не требует раскатки коржей. “Ленивый” медовик готовится быстро, просто, получается мягким и пропитанным. Тесто замешивается буквально 5 минут, печется тоже очень быстро. Обязательно попробуйте приготовить!

Рецепт шоколадного торта – простой, но очень вкусной и элегантной выпечки для тех, кто любит шоколад. И в тесто, и в крем-помадку добавляется какао.

Торт “Женский каприз” – очень вкусный и простой в приготовлении бисквитный торт с кремом из сгущенки, который можно с легкостью приготовить и к семейному чаепитию, и к праздничному застолью. Коржи для торта готовятся с различными добавками – с орехами, маком и изюмом.

Нежный, вкусный и очень красивый бисквитный торт с насыщенным сливочным вкусом. Воздушный пропитанный бисквит, волшебный крем “Пломбир”, который по вкусу напоминает мороженое, и кокосовые хлопья подарят вам незабываемое удовольствие!

Вкусный, очень сытный, мегашоколадный торт “Сникерс” с арахисом и солёной карамелью.

Рецепты выпечки на скорую руку меня всегда выручают. «Зебра» – это мой номер один, самый-самый любимый. Я научилась его печь еще в детстве и продолжаю готовить пирог «Зебра» с завидной регулярностью 🙂 Любимец нашей семьи и всех наших знакомых. Простой и. очень домашний, ведь это выпечка из сметаны.

Один из самых популярных тортов, который отличается своим нежным вкусом, мягкостью бисквита и незабываемым сочетанием ингредиентов. Сладкая выпечка на сметане, рецепты из простых ингредиентов – то, что нужно для вечернего чаепития.

Сколько бы всякой вкусной выпечки вы не приготовили, все равно торт “Спартак” останется самым вкусным и любимым десертом. Нереально вкусный шоколадный медовик с масляно-заварными кремом, настолько нежный, что можно есть торт “губами”.

Торт по этому рецепту получается не только красивым, но и очень вкусным. Бисквит сочный, легкий и ароматный, а сам торт “Красный бархат” выглядит великолепно.

Рецепт торта “Нежный”, оправдывающего свое название!

Вкусный, нежный, мягкий торт “Медовик” с ароматными коржами и сметанным кремом. Простой и очень быстрый рецепт медового торта без раскатки коржей, приготовление которого займёт у вас всего полчаса.

Рецепт торта “Три шоколада”, который украсит любой праздничный стол.

Торт “Сметанник” — один из самых любимых в народе тортов. Существует много различных рецептов приготовления этого торта. Готовится торт “Сметанник” из небольшого количества продуктов и имеет очень нежный, приятный вкус и аромат.

Торт “Молочная девочка” готовится из коржей на сгущенном молоке и пропитывается сливочным или сметанным кремом. Я решила попробовать приготовить этот торт с масляно-заварным кремом на основе из манки. Получилось очень вкусно!

Очень вкусный и лёгкий в приготовлении торт, очень похожий на настоящий торт из Киева.

Сейчас пекут Наполеоны в упрощенном варианте, и старый рецепт Наполеона забыт совершенно. А ведь в классическом Наполеоне должно быть очень много тонких коржей, пропитанных кремом. Предлагаю вспомнить и насладиться вкусом настоящего Наполеона. Такой торт отлично впишется в новогодние блюда.

Очень пышный и вкусный бисквит на желтках. На его основе можно сделать торт, или разрезать бисквит на коржи, пропитать сиропом и подавать к чаю.

Рецепт торта “Прага” по ГОСТу. Замечательный шоколадный торт, полюбившийся нам с прежних времен.

Торт очень лёгкий и вкусный. Я делала его вместе с мамой=)

Торт “Фрезье” – очень вкусный и самый известный десерт во Франции. Торт изысканный, можно сказать очень эффектный, а готовить его не составит большого труда!

Нежное, воздушное, упругое суфле “Птичье молоко” по классическому ГОСТовскому рецепту, между двух коржей шоколаднейшего брауни, тающего во рту, с кусочками брауни в середине. М-м-м. Нежнейшая сладкая выпечка с молоком, искушение для гурманов. “Птичье молоко” украсит новогодний стол 2019, и Ваши гости оценят этот десерт по достоинству.

Для меня это самый простой рецепт шоколадного торта, готовлю его, когда мало времени, а очень хочется сладенького.

Практически традиционный “Тирамису”, торт с большим количеством сливочно-творожного крема, кофейным сиропом и какао.

Шоколадный бисквит – рецепт универсальной выпечки, которую можно использовать, как основу для приготовления разных тортов и пирожных, дополняя кремом и начинкой по вкусу и желанию. Бисквит (шоколадный или обычный) должен быть легким и пушистым. Основные условия этого – тщательно взбивать яйца, готовить тесто без резких движений и при выпекании не тревожить бисквит в духовке.

Рецептов наполеона очень много, и так как я очень люблю этот торт, пробовала сделать его по-разному, но остановилась на этом способе приготовления – из двух видов теста. Слоеные коржи для наполеона получаются очень мягкими, хорошо пропитываются кремом. Попробуйте. Я только по этому рецепту буду делать торт Наполеон.

Очень вкусный и простой в приготовлении сметанный торт с ананасами.

Самый вкусный и любимый торт “Медовый пух” или “Медовик”! Нежные, тающие во рту медовые коржи, пропитанные воздушным заварным кремом, – незабываемый вкус детства! Медовый торт получается о-очень вкусным, нежным, воздушным и пушистым!

Торт “Черепаха” всегда доставит удовольствие вашим детям. Так что потраченное время принесет радость и родителям.

Совершено простой и легкий тортик для домашнего чаепития, в состав которого входит бисквит, который называют «Шоколад на кипятке», и обыкновенный сметанный крем.

Выпечка с кокосом очень вкусная, нежная и освежающая, а в сочетании кокоса с нежным сливочным шоколадным кремом – просто кулинарный шедевр, как, например, этот торт “Рафаэлло”.

Потрясающе нарядный тортик! Если к чаепитию в летний вечер, на свежем воздухе (может быть, при радуге после грозы :)) вы подадите это чудо, великолепное настроение ваших гостей будет в награду за труды. Хотя, если честно, особого труда в приготовлении этого торта и не требуется. Рецепт торта «радуга» совсем несложный.

Делала на заказ, очень нежный и сочный торт с бананом и киви. Этот в меру сладкий торт просто тает во рту.

Люблю чизкейки. Несмотря на то, что они сладкие и калорийные, есть в них какая-то легкость, воздушность. Этот несколько нетрадиционный чизкейк приготовлен к приходу дорогих подружек в режиме дефицита времени и продуктов из того, что было в холодильнике. Но получилось очень вкусно!

Торт “Дамские пальчики” – нежный десерт из заварных пирожных эклеров и сметанного крема. Торт из эклеров подойдёт и для домашнего чаепития, и для праздничного стола.

Торт “Молочная девочка” – очень вкусный и простой в приготовлении торт из коржей на сгущенном молоке, с нежным сливочно-заварным кремом “Дипломат”.

Очень простой и вкусный сметанный торт, из серии на скорую руку.

Этот шоколадный бисквит готовится быстро, просто и без разделения яиц на белки и желтки! Бисквит по этому рецепту получается пышным, мягким и очень высоким.

Благодаря тому, что в составе коржей и крема содержится вареная сгущенка, торт обладает насыщенным карамельным вкусом. Приготовьте карамельный торт по этому рецепту и вы останетесь очень довольны результатом.

Хотите удивить родных и близких вкусным и оригинальным тортиком? Тогда этот рецепт бисквитного торта с кремом из сгущенки и шоколадом для вас. Никто сразу и не догадается, что это торт. 🙂 Торт в виде бутылки “Кока-Колы” получается очень эффектным и, конечно же, очень вкусным!

Очень вкусный, самый любимый наш торт. Готовим его на каждый день рождения.

Рецепт очень сочного и вкусного бисквитного торта “Золотой ключик” с масляным кремом.

От редакции: наш автор уже писал, как сделать торт Тирамису. Здесь представлен более парадный, праздничный вариант украшения торта Тирамису. Итак, торт Тирамису – тот, что нам пришелся по вкусу.

Торт “Пьяная вишня” – это всеми обожаемая классика. Вариантов приготовления этого десерта очень много, но какого-то однозначно правильного рецепта нет. Каждая хозяйка готовит этот торт по своему вкусу и своим предпочтениям. Я же предлагаю вам свой неоднократно проверенный рецепт шоколадного торта с вишней.

Необычность этого рецепта в том, что шоколадный торт готовится на кефире.

Этот торт можно приготовить и со сметанным кремом, и с заварным. Мне по душе классическое сочетание молочного и медового вкусов, поэтому готовлю торт “Рыжик” с заварным кремом. С ним тортик получается нежным, в меру сладким. Молочный вкус прекрасно дополняют медовые нотки. Торт прекрасно подойдет для детского праздника.

Коржи на сгущенке для этого торта очень легко приготовить: пожарил как блинчики – и все. Тортик по этому рецепту готовится просто, из небольшого количества ингредиентов, а по вкусу напоминает торт “Наполеон”.

Шоколадный блинный торт со сливочным кремом – это очень и очень вкусно. Эффектная подача. Торт получается очень сытный, хватит на целую толпу гостей.

Вкусный и нежный морковный торт со сметанным кремом, черносливом и грецкими орехами понравится абсолютно всем. Вряд ли кто-то догадается, что в составе воздушных коржей есть обычная морковь. Нежнейший сметанный крем так и манит съесть еще кусочек.

Отличные шоколадные коржи для торта – мягенькие, в меру влажные, губчатые, мелкопористые, ну точно как пористый шоколад. Из таких коржей получится вкуснейший торт, какой бы крем вы ни использовали.

Если у Вас в скором времени намечается торжество или просто посиделки с друзьями, приготовьте этот невероятно вкусный торт с безе, заварным кремом и вареньем из чёрной смородины. Нежное тонкое песочное тесто с ароматной прослойкой из смородинового варенья и воздушного безе никого не оставит равнодушным.

Хочу предложить вам рецепт необычного, но очень вкусного апельсинового медовика. Ароматы меда и цитруса находятся в полной гармонии. Крем из маскарпоне, взбитых сливок и заварного апельсинового крема делает медовик нежным и мягким.

Торты дома готовят не часто, обычно по какому-то поводу. Именно поэтому у вас просто обязан получиться торт вкусный. И очень важно, чтобы торт праздничный получился не только вкусный, но и красивый.

Если хотите заслужить любовь детей и расположение взрослых, научитесь готовить торты. Сначала вы осилите торт простой, а потом вам будут под силу торты необычные и торты оригинальные. Итак, поговорим, как готовить торт.

Рецепты тортов часто переходят от родителей к детям, есть любимые семейные торты, которые обычно и готовят при торжественном поводе. Но даже рецепт вкусного торта рано или поздно приедается, и хочется приготовить какой-то новый торт необычный. Рецепты вкусных тортов не обязательно должны быть сложными, есть и рецепты простых тортов, но очень вкусных. Бывают торты праздничные, а бывают торты простые или торты быстрые, когда нужно быстро приготовить какой-то вкусный десерт. Рецепты быстрых тортов выручают хозяйку, когда в доме неожиданно появились гости. Рецепты легких тортов, это различные вафельные торты, песочные торты, различные сметанники. Рецепт быстрого торта из нашего детства, это вафельный торт, пропитанный сгущёнкой. Хорошо известный рецепт простого торта, это торт из печенья, у которого есть множество вариаций. Другие торты легкие, это манник, торт на кефире. Есть рецепты несложных тортов без выпечки, это творожные тортики, торты с печеньем. Также значительно экономит время торт быстрый в микроволновке, он так и называется – «Минутка».

Многие женщины любят сладкое, но оно плохо отражается на фигуре. Выход – приготовить торт легкий. Конечно, приготовить низкокалорийный торт, это задача не из лёгких. Но это может быть какой-то торт фруктовый. Торты фруктовые можно сделать на корже, а фрукты залить желе, получается очень красиво и вкусно. Ведь не стоит забывать, что правильные торты, это торты вкусные и торты красивые. Торт оригинальный можно приготовить, украсив его мастикой, кремом, шоколадом. Вы тоже можно придумать какие-то торты необычные, главное проявить в этом деле свою фантазию и у вас обязательно получится торт красивый. Чтобы узнать, как приготовить торт и как можно украсить торт, мы рекомендуем посмотреть наши рецепты тортов с фото.

источник

  • Выпечка (161)
  • Рецепты на Новый Год (158)
  • Заготовки на зиму (124)
  • Салаты (112)
  • Блюда из мяса (83)
  • Овощные блюда (77)
  • Супы (64)
  • Лето (58)
  • Блюда из рыбы (58)
  • Горячие блюда (56)
  • Для похудения (53)
  • Блюда в духовке (46)
  • Сладкое (45)
  • Блюда из курицы (43)
  • Блины (33)
  • Блюда на Пасху (31)
  • Ужин на скорую руку (30)
  • Блюда с грибами (28)
  • Весна (27)
  • Десерты (27)
  • Торты (20)
  • Рецепты для детей (19)
  • Как варить – полезные советы (18)
  • Рецепты (15)
  • Закуска (14)
  • Блюда из ягод (13)
  • День Рождения (12)
  • Фруктовые блюда (11)
  • Блюда на праздники (9)
  • Крупы (Рис, Гречка, Овсянка и тд) (9)
  • Блюда из морепродуктов (9)
  • Завтрак на скорую руку (8)
  • Блюда на завтрак (8)
  • Блюда из картофеля (8)
  • Рецепты из индейки (7)
  • Рецепты для мультиварки (7)
  • Кухни Мира (6)
  • На День Рождения (6)
  • Блюда на Рождество (4)
  • Безалкогольные напитки (4)
  • Алкогольные напитки в домашних условиях (4)
  • Рецепты для Микроволновки (3)
  • Рецепты для пароварки (3)
  • Рецепты (2)
  • Рецепты для хлебопечки (1)
  • рецепты (0)

Кулинарное сообщество Li.Ru – Рецепты тортов

Рецепты тортов с фото

Поделюсь с вами классическим рецептом торта “Аленка”. Торт не только вкусный, но и низкокалорийный. Вы точно оцените его вкус и натуральность, ведь он сделан исключительно из натуральных ингредиентов!

Захотелось вкусного десерта, но лень включать духовку и возиться с выпечкой? Тогда рецепт восхитительного творожного торта с печеньем без выпечки — для вас!

Торт красивый, практичный и очень вкусный. Вместо траты денег на магазинную химию, потратьте немного времени и приготовьте на праздничное застолье этот великолепный торт.

Сметанный торт с черносливом идеально подойдет для праздничного стола. Десерт обладает очень приятным вкусом, нежный бисквит хорошо сочетается с воздушным сметанным суфле, черносливом и шоколадом.

Хочу рассказать, как приготовить торт открытку в домашних условиях. Это нежная и сладкая выпечка, которая понравится всем! Отличный вариант для домашних посиделок с родными или друзьями! Попробуйте!

Замечательный домашний торт “Опавшие листья” покорит вас своим внешним видом и безупречным вкусом. В основе – шоколадные коржи, а внутри и сверху – нежный крем из смородины и сливок.

Торт из обычных блинов, пропитанный вкусным сметанным кремом. Возможно, у вас остались уже испеченные блины, используйте их для приготовления торта! А для насыщенности можно добавить сладкий джем.

Чтобы сделать ребенку приятно, проявите всего чуточку фантазии и креатива. В данном случае речь идет о тематическом тортике по мотивам мультфильма “Симпсоны”.

Использовать блинчики можно не только для наполнения разными начинками, из них можно сделать удивительно аппетитный и очень вкусный блинный торт с заварным кремом в домашних условиях.

Этот знаменитый торт пользуется огромной популярностью. Еще бы, ведь он действительно получается неописуемо сладким и вкусным. Множество слоев + сочный крем = настоящее удовольствие! Попробуйте!

Этот удивительно легкий, буквально воздушный и очень нежный десерт – торт “Полет” в домашних условиях – украсит даже праздничный стол и просто поразит вас своим вкусом.

Замечательный рецепт простого торта, который можно приготовить для девочки на день рождения. Легкий, воздушный бисквит, нежный крем и сладкая глазурь. Украшает торт любимое детское драже – M&M’s.

Делюсь классическим рецептом торта из заварного теста “Дамские пальчики”. Он получается сладким, нежным и при этом очень легким. Попробуйте и вы этот “женский” тортик, он очень вкусный!

На день рожденье девочке 12 лет нужен особенный праздничный тортик. Предлагаю приготовить вишневый бисквитный торт с кремом и шоколадной глазурью. Выглядит очень привлекательно, и на вкус отличный!

Приготовление торта на день рождения для однолетнего ребенка – очень важная миссия. Десерт должен быть красивым и нарядным, но главное — вкусным. Надеюсь, тортик вам понравится!

Делюсь быстрым и простым рецептом торта “Медовика” с черносливом. Это интересный вариант выпечки в мультиварке, которая получается неизменно пышной и нежной. Бисквитный медовый торт — для вас!

Делюсь рецептом приготовления торта “Волейбольный мяч”! Корж и начинка – на ваш вкус, а я поделюсь с вами секретами оформления! Попробуйте, ваши близкие очень обрадуются!

Делюсь рецептом приготовления торта из заварного теста. Он придется по душе любителям эклеров, ведь сама его легчайшая консистенция очень напоминает эти лакомства! Попробуйте: старания того стоят!

Делюсь классическим рецептом торта буше по ГОСТу! Кто пробовал знаменитые бисквитные пирожные “Буше”, знает, до чего они вкусные. А я предлагаю приготовить полноценный торт по принципу пирожных.

Такой пирог в домашних условиях можно приготовить как традиционно — на масленицу, так и просто в любой день, когда очень хочется сладкого, а готовить сложный десерт нет ни времени, ни желания.

Восхитительно вкусный и красивый торт “Белый трюфель” украсит собой любое праздничное мероприятие. Бисквит получается очень нежным и мягким, а сливочный крем с белым шоколадом и рикоттой тает во рту.

Делюсь классическим рецептом блинного торта с семгой. Почему это классика? Потому что красную рыбу наравне с красной икрой традиционно сочетают с блинами. А здесь – простой и вкусный фуршетный торт!

Это очень лёгкий в приготовлении вариант тортика. Попробуйте приготовить — не пожалеете!

Для всех любителей легких и простых десертов предлагаю рецепт приготовления желейного торта с фруктами и взбитыми сливками. Это невероятно вкусно и стоит попробовать.

Это не классический рецепт торта для мамы. Этот вариант – скорее идея для оформления, которая точно впечатлит маму.

Готовы немного потрудиться и приготовить невероятно аппетитный, очень красивый и изысканный лимонный торт на день рождения мужу в домашних условиях? Тогда запасайтесь всем необходимым.

Этот торт не нуждается в долгой пропитке. Самый длительный процесс – это выпечка. Это самый быстрый торт. Испек, смазал и готово! Смотрите.

Почти не один праздник не обходится без праздничного десерта, а именно – торта. Предлагаю рецепт замечательного слоеного торта с кремом. Торт получается невероятно вкусным, сытным и сладким.

Всего за час с небольшим с помощью мультиварки можно создать отличный десерт на праздничный стол. При этом можно использовать как свежую, так и замороженную клубнику.

В этом торте морковь совершенно не чувствуется, зато тортик имеет приятный цвет и структуру, я пропитала его сладким сиропом, добавила сметанный крем и посыпала орешками. Угощайтесь!

Летний тортик с ягодами и нежным кремом. В качестве ягодного компонента я выбрала сладкие вишни, на мой взгляд, они прекрасно гармонируют с кремом на основе сметаны.

Этот красивейший многослойный торт готовится из смородины, сливок и шоколада. Торт выглядит очень нарядно и изысканно, так что рекомендую готовить его на праздничный стол.

Этот торт смородиновый на кефире еще называют “ленивым бисквитом”, поскольку тесто готовится в течение 15 минут, а коржи выпекаются менее 40 минут. Сметанный крем очень подходит для этого торта.

Безумно вкусный торт для праздничных мероприятий. Рекомендую всем хозяйкам на заметку рецепт шоколадного торта со смородиной.

Если у Вас намечается какой-то праздник и нет идей по-поводу приготовления десерта. Предлагаю сделать замечательный торт из шоколадных конфет. Бисквит получается очень вкусным и насыщенным!

Подобный торт можно найти под названием “Мужской идеал”, в данном случае – это моя вариация на тему. Выпечка получается очень насыщенной и сладкой, перед такой трудно устоять, чтобы не слопать все 🙂

Вкуснейший торт “Микадо” понравится всем любителям сладенького. Он готовится на основе коржей и сладкого крема со сгущенным молоком и какао. Идеальный десерт на праздничный стол. Рекомендую!

Знаменитый пражский торт имеет массу вариаций приготовления. Хочу поделиться с вами рецептом приготовления классического пражского торта. Десерт отлично подойдет на День Рождения или другой праздник.

Этот вкуснейший торт станет украшением для любого праздника. Бисквитный торт с кремом маскарпоне и клубничной “верхушечкой” получается очень сладким, что непременно понравится и детям и взрослым.

Торт на выпускной – дело ответственное. Приготовить бисквит и крем не составит особого труда, а вот оформление десерта потребует от вас немножечко креатива и фантазии. Попробуйте, все получится!

Перед вами – рецепт простого и очень вкусного тортика, чтобы порадовать самого родного человека.

Нет ничего невозможного, подумал я, и приготовил замечательный торт в мультиварке. Торт готовится на основе яиц и сливочного масла. Особая изюминка – два разных слоя, благодаря наличию какао в тесте.

Приятный ягодный микс самых популярных в наших краях клубники и малины. Торт получается очень нежным, вкусным и прекрасно смотрится на праздничном столе.

Превосходное сочетание сметаны и ягод станет залогом вкусной домашней выпечки. Советую всем хозяйкам взять на заметку рецепт торта со смородиной и сметаной.

Торт “Рыжик” – прекрасный сметанный торт, приготовленный на основе меда. Десерт станет отличным украшение праздничного стола, будь-то День Рождения, Новый Год или другой семейный праздник.

Нет ничего вкуснее летом, чем домашняя выпечка со свежими ягодами. Именно поэтому всегда готовлю по рецепту торта со свежей смородиной и вам советую!

Расскажу, как приготовить черничный медовик, – блюдо удивительной нежности! Как мне кажется, ради него стоит немного постоять на кухне! Действительно вкусный и красивый торт!

Хочу с вами поделиться простым рецептом торта с черничным вареньем. Получается и нежный, и красивый торт, который понравится всем без исключения! Попробуйте, сделать не сложно!

Что может быть лучше для наполнения торта, чем нежное, воздушное суфле из клубники со сливками. Просто классика кондитерского искусства.

Очень вкусный пирог домашнего исполнения, который называется сметанник со смородиной. Готовить его просто не только летом, а при наличии замороженных ягод – в любое время года.

Вкусный медовый торт с ягодами. Можно в принципе взять любые ягоды для наполнения, но мне особенно нравится смородина. Именно этим вариантом и хочу поделиться.

Не пожалейте денег на сливочный сыр маскарпоне и приготовьте эту вкусняшку. Вам обязательно понравится!

Необычное и очень вкусное лакомство – черничный пирог с шоколадом по классическому рецепту. Если вы любите бисквиты с пропиткой, шоколадом и ягодами, то этот рецепт – то, что нужно!

Делюсь сытным, аппетитным и простым рецептом блинного торта с печенью. Это блюдо вам поможет накормить гостей, что называется, “до отвала”. Так что вполне можно подать торт в качестве основы банкета.

Хотите удивить близких и гостей потрясающим десертом? Тогда обратите внимание на этот рецепт приготовления бисквитного торта с пропиткой, творожной начинкой и шоколадной глазурью. Красиво и вкусно.

Очень летний и очень сочный торт с кусочками фруктов в домашних условиях — для вас! Рецепт приготовления довольно простой, а фрукты и ягоды вы сможете добавить на свой вкус. Попробуйте, это вкусно!

Хотите удивить малыша и подготовить ему уникальный и очень аппетитный подарок? Тогда узнайте, как сделать торт из конфет на день рождения мальчику в домашних условиях своими руками.

Если вы не сильно переживаете за свою фигуру – тогда заварной торт станет прекрасным дополнением к чаепитию. Рекомендую рецепт безумно вкусного заварного торта для сладкоежек!

Приготовить аппетитный и довольно простой торт для мужа в домашних условиях хочет иногда каждая хозяйка. Если под рукой нет удачного рецепта, тогда взгляните на этот. Может, он придется вам по вкусу.

Невероятно нежный и воздушный торт, похожий на облака. Для любителей изысканной домашней выпечки рецепт белкового торта придется по душе!

В любом возрасте мальчикам нравятся машинки, поэтому и торт в виде машинки как нельзя лучше подходит к празднику. Смотрим и записываем рецепт торта на день рождения мальчику.

Всем сладкоежкам, тем, кто обожает выпечку, а также влюбленным посвящается рецепт этого торта. Специально для вас – смотрите рецепт и пробуйте!

Для всех любителей аппетитной, но несложной выпечки предлагаю весьма простой рецепт торта на сметане, который станет отличным вариантом десерта или дополнит чаепитие.

Нежный торт со сметанным кремом, в меру сладкий, с ароматом ванили. Украсить торт можно на ваше усмотрение. Смотрим рецепт!

Действительно вкусный торт для ценителей шоколада. Чем-то напоминает знаменитый в советское время торт с названием города. Кто пробовал, сразу узнает этот вкус.

Всем сладкоежкам очень понравится этот торт. Показываю простой рецепт приготовления торта с вареной сгущенкой.

Предлагаю ваему вниманию очень простой рецепт торта без яиц. Десерт понравится как вегетарианцам, так и тем, кто пост соблюдает. Смотрим и записываем.

Этот рецепт приготовления брусничного торта с белым шоколадом – просто сокровище! Такого сбалансированного и нежного десерта я давно не пробовала. Попробуйте, готовить просто, а торт вкусный!

Этот классический рецепт брусничного торта понравится даже девочкам на диетах и тем, кто соблюдает правильное питание. Торт – постный и вегетарианский, низкокалорийный. Вкусно и полезно!

Мягкое песочное тесто, нежный крем и шоколадная глазурь – такое сочетание не может не понравиться. Этот торт станет настоящим сюрпризом на праздничном столе.

Вашему вниманию торт, от которого мало кто откажется, – сладкий, вкусный, с маком и апельсином. Смотрим и записываем рецепт торта с маком в свою поваренную книгу и наслаждаемся домашней выпечкой.

Оригинальный рецепт приготовления домашнего торта. Для праздничных событий торт красный придется как нельзя кстати!

Отмеченный недавно десятилетний юбилей свадьбы был у нас ознаменован таким замечательным тортиком на столе. Спешу поделиться рецептом.

Великолепный торт для тридцатилетних мужчин и женщин! Смотрим прямо сейчас и на ус мотаем рецепт торта на 30 лет.

Все любят мишку Барни. Так почему бы не приготовить торт из барни? Для взрослых и маленьких сладкоежек предлагаю рецепт такого десерта!

Это удивительно простой и очень оригинальный вариант десерта. К тому же, торт с соленой карамелью в домашних условиях не предполагает выпечку, что отлично подойдет неопытным кулинарам.

Прекрасный десерт к чаю или кофе. Всем сладкоежкам смотреть прямо сейчас замечательный рецепт торта с маком и орехами!

Не один важный праздник не проходит без главного десерта – праздничного торта. Именно такой торт я предлагаю приготовить. Невероятно сладкий бисквит с нежным, клубнично-сметанным заварным кремом.

Клубнично-банановый торт – очень вкусный и сладкий десерт, который обязательно Вам понравится. Мягкий бисквит + свежие ягоды клубники + банан + нежный сметанный крем = идеальный праздничный торт!

На день рождения маленьким девочкам нужно дарить самые лучшие подарки, это касается и праздничного торта. Предлагаю замечательный вариант десерта из песочного теста в форме ежика. Красиво и вкусно!

Клубнично-шоколадный торт с творожной прослойкой – идеальный десерт для праздничного стола. Торт получается очень насыщенным и сладким, а клубника дает необходимую “ягодную кислинку”. Рекомендую!

источник

Золотая середина лета, такое изобилие ягод. Испечем легкий торт, к вечернему чаепитию на веранде или в саду. Угощайтесь.

  • Мука пшеничная / Мука (граненый 220 мл.) — 1,5 стак.
  • Кефир (граненый 220 мл.) — 1 стак.
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Сахар — 180 г
  • Соль — 1/3 ч. л.
  • Эссенция (ромовая, несколько капель) — по вкусу
  • Коньяк — 2 ст. л.
  • Сода (без горки) — 1 ч. л.
  • Масло сливочное (для смазывания формы) — по вкусу
  • Ягода (клубника, малина , красная и белая смородина) — 1,5 стак.
  • Орехи (по вкусу) — 2 ст. л.
  • Сахарная пудра — по вкусу

Время приготовления: 120 минут

Время указано без учета остывания бисквита и настаивания торта.
Включить духовку на разогрев.
Приготовить форму – дно застелить, борта и дно смазать сливочным маслом и обсыпать мукой.
Форма 20-24 см..

Яйца взбить с сахаром и солью, до белой воздушной массы.

Влить теплый кефир, вновь аккуратно взбить.

В миске смешать просеянную муку и соду.
Аккуратно, в три-четыре приёма ввести сухую смесь в жидкую.
Добавить коньяк и эссенцию.

Аккуратно вылить тесто в форму и отправить в разогретую духовку.

Выпекать при 180 градусах, 40-45 минут, до “сухой лучинки”.

Через 5 минут освободить от формы и бумаги,
полностью остудить на решетке.
Остывший разрезать на 2-3 коржа,
в зависимости от диаметра и высоты бисквита.

В моем случае – два, диаметр 24 см..

Ягоды перебрать, вымыть и обсушить.

Приготовить крем.
Взбить сливки, сыр и сахарную пудру.

Собрать торт.
На блюдо выложить нижний корж.
Нанести на него половину крема, разложить ягоды и орехи.

На него положить второй корж, нанести крем.

И украсить ягодами и орехами.

Торт готов.
Поместить в холодильник, на 2-12 часов.

А средь сочной зелени,
У лесной дорожки,
Ягодки примерили
Яркие одёжки!
Солнце торжествует,
Всех пьянит от света!
Здесь июль пирует!
Он – макушка лета!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

3 августа 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

4 августа 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

9 июля 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

9 июля 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

8 июля 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

3 июля 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

3 июля 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

3 июля 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

3 июля 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

3 июля 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

2 июля 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

2 июля 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

2 июля 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

2 июля 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

2 июля 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

2 июля 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

2 июля 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

2 июля 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

2 июля 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

2 июля 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

2 июля 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

источник

Crazy Cake – это американский пирог, в переводе звучит как “Сумасшедший торт .

Рецептом этого торта я пользуюсь уже много лет. Было время, когда у нас не было .

Хочу поделиться рецептом тортика с бананами с интересным названием “Норка .

Хочу вам предложить быстрый и очень легкий рецепт «Наполеона». Готовится он без .

У вас бывает так, что вы приготовили какое-то варенье, а оно стоит и стоит, и .

Хочу поделиться рецептом песочного пирога с творожной начинкой, который смело .

Торт “Медовик” с заварным кремом – не частый гость в нашем доме, но если я его .

Предлагаю вам рецепт классического бисквита, приготовленного из 5 яиц. Я .

На днях праздновали день рождения моей дочери и по её просьбе я готовила .

В очередной раз собралась делать в домашних условиях двухъярусный торт и он у .

Предлагаю вам простой рецепт творожного крема, приготовленного с желатином. Этот .

Сладкое любят многие. А вот печь что-либо в духовке решаются далеко не все. Торт .

По важному поводу испекла торт – доченьке Лизе 16 лет. Если честно, с выпечкой я .

Совсем скоро у моего сына будет день рождения. Обязательно буду готовить для .

Шикарный крем “Пломбир” для выравнивания торта я открыла для себя не так давно. .

Предлагаю вам рецепт торта “День и ночь”, приготовленного в домашних условиях. .

Предлагаю вам приготовить в домашних условиях замечательный, очень вкусный торт .

Если вы хотите приготовить что-то простое и вкусное к вечернему чаю и порадовать .

Торт “Спартак” без раскатки коржей получается очень нежным и не потребует .

Предлагаю вам рецепт простого и очень вкусного творожного крема, приготовленного .

Недавно приготовила тортик из шоколадных коржей и чиз крема, дополнив его .

В домашних условиях можно испечь очень хороший, пышный бисквит, приготовить к .

Всегда хочется приготовленный торт сделать более праздничным и красивым. В этом .

Торт “Спартак” любим многими, он готовится из тонких шоколадно-медовых коржей. .

В прошлые выходные у моей невестки был день рождения и я пекла для неё .

В честь дня рождения моей дочурки пеку бисквитный торт на сгущенке “Нежность” и .

Шоколадный торт “На раз, два, три” – это самый вкусный и легкий в приготовлении .

Предлагаю очень простой рецепт приготовления “Наполеона” из лаваша с заварным .

Очень вкусный, по-праздничному красивый торт можно с лёгкостью приготовить дома. .

Хочу поделиться с вами простым рецептом приготовления торта под названием .

После всего многообразия сладостей предлагаю вкусное лакомство с кислинкой – .

Решила поделиться с вами рецептом “Пражского” торта, приготовленного в домашних .

Очень легкий в приготовлении рецепт торта на сгущенке со сметанным кремом. .

В нашей семье одно из главных новогодних блюд – это торт и обязательно домашний! .

Творожный торт с апельсинами получается очень нежным, легким и полезным. Такой .

Мастика, приготовленная из желатина и сахарной пудры, не предназначена для .

Предлагаю вам рецепт приготовления песочных коржей для торта. Из таких коржей .

Хочу предложить вам попробовать замечательный нежный бисквитный торт. Этот .

В моей семье все любят торты со сливочным кремом и фруктами. Готовлю я всегда с .

Торты без выпечки приходят на помощь тем домохозяйкам, у кого нет духовки или .

Хочу поделиться замечательным рецептом торта с интересным названием “Африканская .

Этот замечательный торт “Слёзы ангела” я очень люблю готовить. Он поражает не .

В последнее время торт “Цифра”, приготовленный из медовых коржей, – один из .

Очень люблю торт “Монастырская изба” с вишней со сметанным кремом. Готовлю его .

Хочу предложить вам испечь замечательный торт “Сказка” по ГОСТу. Этот торт, как .

На очередной праздник я решила приготовить двухъярусный торт. Сначала .

Давным-давно случайная знакомая поделилась со мной рецептом приготовления .

Рецептов приготовления торта “Наполеон” великое множество. Сегодня хочу .

Этот тортик я придумала сама. Взяла за основу бисквит, заварной крем и прослойку .

На днях готовила нежное, сочное, воздушное и очень ароматное пирожное, по вкусу .

В качестве основы для шоколадного торта “Маркиз” используется влажный, не .

Часто слышу от своих знакомых, что они не пекут торты, пироги и любую другую .

Несомненно, многие знают и любят популярный торт «Наполеон». И каждая хозяюшка .

Предлагаю вам попробовать замечательный торт “Рыжик” со сметанным кремом. Такой .

Любителям сладкого торт “Графские развалины” с безе хорошо знаком. Многие его .

Хочу поделиться с вами удачным рецептом приготовления влажного шоколадного .

Хочу поделиться очень интересным рецептом приготовления бисквитного мха. Такой .

Недавно для семейного торжества я испекла нежнейший шоколадный торт с вишневым .

Торт из варенья, приготовленный по этому рецепту, получается очень вкусным и .

Торт под названием “Улыбка негра” давно стал любимчиком в нашей семье. Готовится .

источник

Летом, когда в садах созревает малина, наливаются яблоки, спеют медовые абрикосы, хочется не только наесться всего этого вдоволь и зарядиться витаминами, но и порадовать домашних аппетитными десертами. Главные правила летнего десерта — воздушность, яркость, легкость и, конечно же, фрукты в составе. Удивительно, но даже торт, можно сделать менее калорийным, если знать несколько важных секретов.

Чтобы испечь легкий летний торт, стоит начать с самого простого — избавиться в выпечке от пшеничной муки. Белую муку можно с легкостью заменить на гречневую или муку из овсяных отрубей. Хотите, чтобы тесто получилось плотным и держало форму — добавьте банан или авокадо.

Вместо жирного масляного крема попробуйте использовать творожное суфле, ягодный мусс или легкий сыр. А для того, чтобы торт из просто вкусного стал еще и не вредным для фигуры, не помешает уменьшить количество сахара, заменив его на мед, сироп топинамбура или просто увеличив количество фруктов. Используйте в выпечке продукты с пониженным содержанием жира, например, молоко 1,5% жирности или добавьте обезжиренный творог.

Шоколадный торт с авокадо

Ингредиенты (1 стакан — 250 мл):

2 стакана овсяной муки (можно приготовить самостоятельно, перемолов овсяные хлопья)

1 стакан миндальной муки (можно приготовить самостоятельно из миндаля)

1/2 стакана меда (можно заменить на сироп топинамбура)

1/4 стакана оливкового масла

300 гр мягкого шоколадного сыра рикотта (можно заменить на обычную рикотту)

Способ приготовления:

2. Разогрейте духовой шкаф до 180С и подготовьте две формы диаметром 18 см. В отдельную миску просейте овсяную муку. Не обязательно покупать ее отдельно, вы можете изготовить ее самостоятельно, перемолов в блендере овсяные хлопья.

4. Высыпьте в ту же миску соду и миндальную муку. Хорошо перемешайте.

5. Авокадо очистите, выньте косточку и разомните вилкой до состояния однородного пюре.

6. Далее добавьте в чашу к измельченному авокадо мёд, а если вы предпочитаете не использовать мед в выпечке и избегаете его нагревания, можете заменить его в равной пропорции сиропом топинамбура.

7. Добавьте к меду оливковое масло и воду. Перемешайте все до однородного состояния.

8. Смешайте «сухие» ингредиенты с «влажными» и снова перемешайте до однородности.

9. Разделите получившиеся тесто на две части, распределите в подготовленные формы и выпекайте 30-40 минут. Готовность проверьте зубочисткой или деревянной шпажкой. Достаньте коржи из духовки и оставьте их остывать на 15 минут, они могут показаться вам слишком мягкими, но после остывания они уплотнятся и осядут. Готовые коржи выньте из формы. После полного остывания смажьте их шоколадным сыром. Ваш торт готов!

Торт-суфле на овсяной муке

Ингредиенты:

1 стакан молока Простоквашино жирностью 1,5%

2 пакетика желатина по 8 г

2 пачки творога Простоквашино 0%

Способ приготовления:

2. Просейте овсяную муку с какао.

3. Добавьте к муке яйца и хорошо перемешайте.

4. К смеси добавьте 1/3 подготовленного сахара. Снова хорошо перемешайте.

5. Влейте в тесто 1/3 стакана молока. Вымешайте тесто и оставьте его постоять 15 минут, чтобы мука набухла и окрепла. Затем выложите тесто в форму (18 см) и выпекайте в предварительно разогретой духовке 15 минут при 180С.

6. Суфле начинайте готовить только после того, как испечется и остынет корж. Желатин залейте оставшимся молоком и оставьте набухать. Творог смешайте с сахаром. Желатин распустите и добавьте в творожную смесь. Хорошо перемешайте массу и залейте в форму, распределив суфле поверх коржа. Уберите в холодильник на 1 час до полного загустения.

7. Ваш торт-суфле готов! Украсьте его ягодами и подавайте.

Банановый торт с манной крупой и абрикосами.

Ингредиенты (1 стакан — 250 мл):

1 стакан молока “Простоквашино” жирностью 1,5 %

2 упаковки мягкого творога “Простоквашино” 0%

Способ приготовления:

1. Подготовьте продукты и 4 формы диаметром 18 см.

2. Смешайте молоко с сахаром.

3. Добавьте к смеси 2 столовые ложки творога.

4. Вымесите смесь до однородности.

5. Вмешайте в молочную смесь соду.

6. Добавьте корицу и снова хорошо перемешайте.

7. Далее всыпьте манную крупу, доведите смесь до однородности.

8. Бананы положите в блендер и измельчите до состояния пюре.

9. Добавьте бананы к тесту и перемешайте.

10. Разделите тесто на 4 части, каждую выпекайте при 180С 20-25 минут, готовность проверьте зубочисткой. Готовые коржи остудите, промажьте смесью творога и оставшегося сахара. Украсьте торт абрикосами.

источник

Adblock
detector