Меню Рубрики

Торт с консервированными персиками рецепт с фото

Рецепт торта придумала сама, в нем нет ничего сложного, а вкус с трудом можно отличить от покупного. Одним словом- пальчики оближешь!

  • Сметана (Сметану лучше брать самой высокой жирности, но если такой нет, ее можно загустить ) — 300 г
  • Крахмал картофельный (Крахмал нужен для того, чтобы загустить сметану. Если сметана жирная, крахмал не требуется) — 1 ч. л.
  • Сахар — 5 ст. л.

Для украшения

  • Персик (Персики лучше брать консервированные) — 1 бан.
  • Желатин — 1 ч. л.

Время приготовления: 120 минут

Количество порций: 12

Подготовим основные ингредиенты для нашего бисквита

В емкость разбиваем яйца и немного взбиваем

Самый важный момент- для того, чтобы бисквит получился пышным, нужно тщательно взбивать яйца с сахаром до образования густой пены (миксером взбивать примерно 10 минут)

Добавляем разрыхлитель и муку, НО не взбиваем, а аккуратно перемешиваем ложкой

Осторожно переливаем тесто в форму и ставим в духовку при температуре 180 градусов на 40 минут (духовку первые 30 минут не открываем, чтобы бисквит не осел)

Пока бисквит в духовке займемся кремом. Взбиваем сметану с сахаром, пока объем не увеличится хотя бы в два раза. Если сметана малой жирности, добавляем крахмал и снова взбиваем. Отправляем крем в холодильник на 30-40 минут

Готовый бисквит достаем из духовки и даем ему полностью остыть, в это время в небольшой емкости подогреваем немного сиропа из банки консервированных персиков с чайной ложкой желатина. Ждем пока желатин растворится, выключаем, ставим остывать

Далее нарезаем персики. Одну часть мелко, для того, чтобы добавить в крем. Другую часть нарезаем тонкими лепестками для украшения сверху

Бисквит остыл- разрезаем его на две, а лучше на три части (я разрезала на две)

Достаем наш загустевший крем из холодильника, начинаем собирать торт

Нижний корж пропитываем небольшим количеством сиропа от персиков. Можно сделать любую пропитку на свое усмотрение (с капелькой коньяка, ароматными эссенциями, вареньем), сверху выкладываем крем и равномерно распределяем

Выкладываем мелко нарезанные персики

Накрываем другим коржом, снова смазываем кремом

Самый интересный момент- начинаем украшать! Украшайте как подсказывает Ваша фантазия. Я решила сделать украшение в виде цветка. Начинайте выкладывать лепестки по самому краю торта

Продолжайте украшать, немного накладывая последующий слой на предыдущий, для визуального объема

Для того, чтобы все хорошо держалось, заливаем персики желатиновой смесью и отправляем в холодильник застывать, можно подождать пару часов, но лучше, чтобы торт пропитался за ночь. По желанию можно смазать бока сметанным кремом.

Наконец, торт готов! Разрезаем, подаем к столу. Ну ооочень вкусно! Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

14 августа 2016 года aleksandra ukhanva # (автор рецепта)

17 августа 2016 года aleksandra ukhanva # (автор рецепта)

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

источник

Собралась приготовить торт с персиками? Не пожалей нескольких минут, чтобы узнать полезные советы и подсказки о том, как это лучше сделать. Самыми удачными коржами для такого торта считаются Читай дальше…

Опытные кондитеры рекомендуют использовать свежие персики в комбинации с бисквитным тестом. Благодаря нежной и воздушной структуре оно выгодно оттеняет вкус этих летних фруктов. К тому же бисквит довольно быстро выпекается, а на приготовление теста уйдет меньше времени, если пристроить к делу кухонный комбайн.

Продукт Калорий ккал в 100г Белки г в 100г Жиры г в 100г Углеводы г в 100г
Сахар 398 0 0 99.7
Персики 46 0.9 0.1 11.3
Желатин 355 87.2 0.4 0.7
Мука 325 12 1 67
Яйца 157 12.7 10.9 0.7

Многие рецепты торта с персиками готовятся также на песочном тесте. Оно может быть приготовлено и на маргарине, и на сливочном масле. Наиболее удачным будет пышное, рассыпчатое, хорошо держащее форму.

Сделать персиковый торт можно, комбинируя готовые пряники, печенье со сметанным или сливочным кремом. Преимущество такого заключается в том, что торт не требует термообработки, а значит, на его приготовление потребуется меньше времени.

Среди самых подходящих кремов для персикового торта можно назвать:

  • сметанный
  • сливочный
  • творожный
  • на сгущенке со сметаной
    Персики используются и свежие, и консервированные. Их добавляют и в тесто, и в крем (или во что-то одно). Нарезают на мелкие кусочки или выкладывают красивыми дольками на верх и бока торта с персиками (рецепты могут быть любые).
Название блюда Время приготовления Калорий ккал в 100г Рейтинг пользователей
Торт из готовых бисквитных коржей со сгущенкой 20 мин 240 +31
Быстрый торт творожно-фруктовый 30 мин 154 +61
Торт Молочная девочка со сливочным кремом 40 мин 245 +190
Белковый торт с персиками и вишней 1 ч 190 +60
Сырно сливочный торт 1 ч 339 +22

Если персики в торте используются в качестве украшения, можно подобрать несколько удачных решений.

  1. Неплохо смотрятся ломтики персиков, застывших в желе. Для сборки такого торта необходимо на дне круглой формы выложить фруктовый узор (для яркости взять и другие фрукты разных цветов) и залить его желе. Как застынет, продолжать сборку торта, помня, что низ его будет верхом.
  2. Розы, собранные из тонких ломтиков очищенных от кожицы персиков. Это довольно трудоемкое занятие, рассчитанное на опытного повара, но после нескольких попыток наверняка получится.
  3. Любой рисунок, какой подскажет воображение, выложенный из очищенных персиков (лучше всего консервированных) поверх крема.
  4. Персики в тягучем сиропе как альтернатива персиков в желе. Сироп, застывая, создает симпатичный глянец на фруктах.

источник

Исхудавшая на 32 кг Ольга Картункова шокировала зрителей: “Весь жир сжег обычный. “

ВАЖНО ЗНАТЬ! Запах изо рта – следствие паразитов. Они выйдут, если выпить ложку.

Рецепт этого тортика – как раз для того случая, когда надо сделать что-нибудь вкусненькое из того, что есть в закромах кухни.

Делала я его не на любимой домашней кухне, а во время отпуска, используя для приготовления мою палочку-выручалочку мультиварочку и продукты, которые были под рукой: баночка сгущенки и очень много персиков. Уж очень хотелось порадовать мужа в день его рождения.

Несмотря на то что сгущенка сама по себе имеет очень насыщенный вкус, персики смогли придать торту приятную кислинку и нежный аромат.

1) Отделить желтки от белков. Половину сахара растереть с желтками, а вторую взбить в пену с белками.

2) Осторожно соединить обе смеси.

3) Аккуратно ввести в тесто разрыхлитель и муку.

4) Выложить тесто в смазанную сливочным маслом кастрюлю мультиварки и выпекать в режиме «Выпечка» в течение 65 минут.

5) Бисквит в мультиварке получается удивительно пышным и воздушным.

6) Сделать персиковый сироп для пропитки. Для этого персики отделить от шкурки и перетереть на мелкой терке. Получившееся пюре соединить с сахаром и уваривать на среднем огне в течение 5 минут.

7) Взбить сгущенку с размягченным сливочным маслом и отправить на 30 минут в холодильник.

8) Разрезать корж на три части.

9) Два персика отделить от кожуры и порезать на дольки. Выложить дольки на нижний корж.

10) Сверху выложить треть крема.

11) Сверху выложить второй корж. Пропитать его ранее приготовленным персиковым сиропом.

12) Аккуратно смазать второй корж еще одной третью крема и выложить третий корж.

13) Приготовить карамелизированные персики. Для этого отделить два персика от кожуры и порезать на дольки.

14) На горячую сковороду высыпать сахар и прогреть его до растворения. Когда сахар начнет таять, отправить к нему персики. Они должны размягчиться и пустить сок. Персики необходимо периодически помешивать.

15) Смазать верх и бока торта оставшимся кремом и выложить сверху остывшие карамелизированные персики. Тортику необходимо дать настояться в течение как минимум 6 часов, а лучше отставить его в холодильник на всю ночь.

Яйцо 5 шт., мука 1 стакан, сахар 200 г, разрыхлитель теста 1 ч. ложка.

Персик 2 шт., сахар 3 ст. ложки.

Персик 2 шт., сахар 2 ст. ложки.

Масло сливочное 300 г, молоко сгущенное (не вареное) 1 банка.

источник

Лето – чудная пора… Фрукты, море, тепло… Иногда в такое время хочется чего-то сладкого и одновременно легкого, летнего. Прекрасным вариантом десерта может стать торт с персиками. Даже если вы его приготовите в другое время года с консервированными фруктами, он от этого не станет менее летним.

Такой торт очень прост в приготовлении, не нужно никаких замысловатых продуктов. Однако он получается очень вкусным.

  1. Яйца (лучше брать крупные) – 4 шт.
  2. Сахар – 135 г.
  3. Мука – 135 г.
  4. Масло (рафинированное растительное) – 35 мл.
  5. Ваниль.
  6. Две ложки кипятка (столовые).
  1. Две столовые ложки коньяка.
  2. Сироп персиковый – 75 мл.
  1. Сметана (не менее 30 % жирности) – 350 г.
  2. Сахар – 155 г.
  3. Ваниль.

Наполнитель – персики (можно брать свежие или консервированные) – 250 г.

Итак, начнем готовить торт с персиками. Яйца необходимо взбить с ванилью и сахаром. Масса должна стать белой и при этом значительно увеличиться в объеме, а также загустеть. Не переставая взбивать, добавляем две ложки кипятка, а потом потихоньку вливаем масло. Смесь должна превратиться в однородную пышную массу, которая станет не такой густой, но зато очень воздушной.

Затем просеиваем муку прямо во взбитые яйца и постепенно аккуратно перемешиваем, начиная от края и заканчивая центром. Если яичная масса была хорошо, правильно взбита, то и разрыхлитель не понадобится. Полученное тесто выливаем в форму для выпечки, которую предварительно застилаем кулинарным пергаментом.

Отправляем наш бисквит выпекаться в духовку. При температуре 180 градусов основа будет готова через полчаса. Готовый бисквит должен остывать в форме, только потом его можно будет достать и разрезать на три коржа.

Для приготовления торта нам понадобится пропитка. Она готовится из персикового сиропа и коньяка. Этой смесью обрабатываются коржи с помощью чайной ложечки.

Консервированные персики следует нарезать кубиками. Предварительно они должны стечь, чтобы ушел лишний сироп. Торт с персиками можно готовить и со свежими фруктами, тогда десерт получается тоже очень вкусным.

Теперь можно перейти к приготовлению крема. Для этого жирную сметану следует взбить с ванилью и сахаром до образования крепких пиков. Иногда сметана, приобретенная в магазине, упорно не желает взбиваться. В таких случаях рекомендуем добавить специальный загуститель для сливок. Только внимательно перед применением изучите дозировку на пакетике.

Итак, все подготовительные этапы окончены, можно начинать собирать торт с консервированными персиками. На один из пропитанных коржей выкладываем половину всех измельченных фруктов. Далее наносим треть крема из сметаны. Сверху накрываем следующем бисквитным коржом. Снова кладем персики, крем и закрываем бисквитом с кремом.

Готовый торт со всех сторон обмазываем кремом. Украшаем по своему желанию. Верхний слой можно посыпать через ситечко какао, а сверху еще присыпать белым шоколадом. Перед подачей торт должен постоять в холодильнике и пропитаться.

С персиками можно приготовить нежнейший торт с творогом.

Ингредиенты для изготовления теста:

  1. Половина пачки масла.
  2. Одно яйцо.
  3. Мука – 0,2 кг.
  4. Сахар – 120 г.
  5. Пакетик разрыхлителя.
  1. Творог – 0,4 кг.
  2. Сметана – 200 г.
  3. Сахар – 130 г.
  4. Два яйца.
  5. Пол лимона.
  6. Ваниль.
  7. Персики консервированные.

Торт с персиками и творогом получается очень сочным, нежным и вкусным. Для такого десерта можно брать абрикосы и другие фрукты.

Сливочное масло следует растереть с сахаром, затем добавить яйцо и перемешать. Далее частями постепенно ввести муку и разрыхлитель. Хорошо вымешивать тесто. Как только оно будет готово, скатать его в шар и переложить в разъемную форму. Постепенно растянуть его по дну и вылепить бортики. Затем отправить на полчаса в холодильник.

А тем временем в тазике соединить сметану, творог, ваниль, крахмал, яйца, сахар, сок половины лимона. Все ингредиенты вначале перемешать, а затем взбить до однородного состояния и перелить в форму из теста. А сверху положить половинки персиков, они частично должны погрузиться в творожную массу. Торт с персиками необходимо выпекать около часа при температуре 180 градусов.

Готовая выпечка должна остыть, после чего ее следует отправить на час в холодильник. Вкус данного десерта в полной мере раскрывается в охлажденном виде.

Любителям легкой творожной выпечки такой торт с персиками (фото приведено в статье) очень понравится. Приятного чаепития!

Торт без выпечки с персиками – еще один замечательный быстрый десерт. Такое лакомство удобно готовить летом. Когда на улице жарко, совсем нет желания включать духовку. Тогда на выручку приходит торт с персиками, рецепт которого даже не подразумевает выпекания.

  1. Пачка масла.
  2. “Юбилейное” печенье – 260 г.
  3. Персики свежие или консервированные – 0,8 кг.
  4. Творожная масса – 0,5 кг.
  5. Желатин – 30 г.
  6. Сливки (только жирные – более 30 %) – 0,5 л.

Для приготовления торта печенье нужно измельчить так, чтобы оно превратилось в мелкую крошку, которая перемешивается с теплым маслом. Нам понадобится разъемная форма. Ее необходимо застелить пергаментом или пищевой пленкой. На дно формы выкладывается тесто из печенья и тщательно утрамбовывается. Далее корж отправляем в холодильник для застывания.

Вскрываем консервированные персики и даем им стечь через дуршлаг. Затем отправляем фрукты в блендер и превращаем их в пюре. Персиковый сок немного нагреваем и растворяем в нем желатин. Полученный сироп следует разделить на две равные части. Творожную массу растираем и соединяем с персиковым пюре. Всю творожную массу выкладываем на корж, выравниваем ее, а сверху намазываем персиковое пюре. Торт на ночь необходимо поместить в холодильник. А перед подачей обязательно убрать пленку.

Такой легкий и прекрасный десерт хорош тем, что его может приготовить даже самая неопытная хозяйка или человек, который не любит возиться с тестом.

Для приготовления песочного персикового торта нам понадобится:

  1. Масло – 130 г.
  2. Мука – 0,2 кг.
  3. Сахар – 2 ст. л.
  4. Персики – 0,4 кг.
  5. Соль.
  6. Вода – 2,5-3 ст. л.

Духовку заранее следует нагреть до 200 градусов. Масло достанем из холодильника и дадим ему нагреться. Консервированные персики следует очистить от косточек и нарезать небольшими дольками.

В кастрюлю кладем масло, соль, сахар, муку. Масло разминаем при помощи вилки, а затем смешиваем с мукой до получения крупной крошки. Добавляем холодную воду, быстро размешиваем ингредиенты и замешиваем тесто. Густым оно не будет, но и течь не должно.

Готовим противень, застилаем его бумагой. Ложкой тесто накладываем на пергамент. Разравниваем его так, чтобы корж был не более пяти миллиметров толщиной. На тесто необходимо выложить персики. Сверху фрукты присыпаем пудрой или сахаром и запекаем двадцать минут при 200 градусах. Тонкий слой теста быстро пропечется, а персики покроются карамелью.

  1. Сахар – 1,3 стакана.
  2. Мука – стакан.
  3. Соль.
  4. Два белка.
  5. Ваниль.
  6. Яйца – 4 шт.

Для приготовления глазури:

  1. Ложка сметаны (столовая).
  2. Две ложки какао (столовые).
  3. Масло – 35 г.
  1. Две ложки муки (столовые).
  2. Два желтка.
  3. Семь ложек сахара (столовых).
  4. Стакан молока.
  5. Пачка масла.
  6. Два персика.

Четыре яйца взбиваем в крутую пену, добавляем стакан сахара, ваниль и муку. Снова взбиваем. Полученное тесто выливаем в форму с пергаментом, ставим выпекаться на двадцать минут при 200 градусах. Готовый корж достаем и охлаждаем.

Температуру в духовке необходимо понизить до 140 градусов. Белки взбиваем в крутую пену с четвертью стакана сахара и солью. Полученную массу перекладываем в кулинарный мешок. Далее на противень с пергаментом выдавим маленькие шарики. Их выпекаем полтора часа.

Персики следует помыть и нарезать, затем выложить в сотейник, посыпать двумя ложками сахара и уваривать на небольшом огне двадцать минут. Снимаем с огня и протираем через сито.

Далее готовим крем. Четверть стакана молока взбиваем с пятью ложками сахара, мукой и желтками. А остаток молока кипятим и постепенно вводим желтковый раствор. Всю смесь постоянно мешаем. Она должна загустеть, но не кипеть. Далее снимаем с огня и добавляем масло, всю смесь интенсивно взбиваем.

Бисквитный корж разрезаем на две части. Нижнюю часть пропитываем персиковой начинкой. Оба коржа промазываем кремом и даем им постоять десять минут. Половину готового безе следует разложить на нижний корж, накрыв его сверху вторым, смазав кремом. Сверху выложить остальное безе.

Далее готовим шоколадную глазурь. Для этого смешиваем сметану, какао и сахар. Ставим кастрюлю на небольшой огонь и доводим до кипения, перемешивая. Сняв с огня, добавляем масло и вновь все размешиваем. Сверху торт поливается глазурью.

Как украсить торт персиками? Как правило, на верхнем слое выкладывают дольками рисунки. Узоры из консервированных фруктов красиво смотрятся. Украшения из свежих персиков можно заливать слоем желе.

Персики – замечательные фрукты. А торты на их основе – это настоящий праздник вкуса. Все предложенные рецепты являются прекрасными несложными вариантами летнего десерта. На самом деле рецептов приготовления персиковых тортов великое множество. Попробуйте сами сделать один из предложенных нами десертов и порадуйте близких незабываемым вкусом.

источник

Я очень люблю торты с различными муссами и суфле за их воздушность и легкость! Этот тортик очень схож с моим любимым Сырным сливочным тортом, только вместо заварного крема добавляется йогурт, бисквит пропитывается персиковым сиропом и декор – персиковые дольки и белый шоколад!
Элегантный и незаурядный, он обязательно обворожит Ваших близких своим видом и насладит нежным вкусом.

Я готовила этот торт неоднократно, если использовать творожный сыр – вкус получается с творожной кислинкой, если использовать сливочный сыр – вкус, соответственно, более сливочный. Для приготовления я использовала две разъемные формы диаметром 26 и 28 см. В меньшей форме я выпекала бисквит, а в большей – собирала торт, так как мусса получается много. Если у Вас форма небольшого диаметра, количество ингредиентов можно уменьшить на треть или вдвое. Бисквит можно испечь за пару дней, с вечера приготовить торт, а финальные штрихи – незадолго до подачи.

Приготовим бисквит: яйца взбить с сахаром в течении нескольких минут до пышной массы. Затем, подсыпая небольшими порциями муку, аккуратно вымешивать тесто лопаткой снизу вверх. Вылить тесто в смазанную маслом форму (диаметром 26 см), выпекать в разогретой до 180 с духовке до сухой спички, ориентировочно минут 15-25.

Персики выложить в сито, слить весь сироп. 5 ст. л. сиропа пропитать бисквит.

В 120 мл персикового сиропа всыпать 20 г желатина. У меня желатин быстрорастворимый, поэтому я его сразу нагреваю до полного растворения.

Половину персиков нарезать кубиками.

Готовим мусс: к йогурту добавить сахар и ванильный сахар. Взбить до растворения сахара. Добавить творожный или сливочный сыр, взбить до однородной массы. Влить тонкой струйкой теплый желатин, продолжая взбивать.

Охлажденные сливки аккуратно, на низкой скорости миксера, взбить то мягких пиков.

К сырно-йогуртной массе добавить кусочки персиков и аккуратно подмешать взбитые сливки. Мусс готов.

Собираем торт: в разъемной форме большего диаметра (28 см) застелить дно квадратным листом пергамента и защелкнуть форму – так легко будет перенести торт на блюдо. Уложить пропитанный бисквит по центру. Сверху вылить мусс и разровнять. убрать в холодильник, чтобы мусс застыл. Обычно, это происходит быстро, минут за 40. Я проверяю пальцем – если мусс стал достаточно упругим, продолжаю декорировать торт. Для этого, оставшиеся персики порезать на дольки и выложить на торт. В оставшуюся часть персикового сиропа (около 200 мл) добавить 5 гр желатина, нагреть до растворения, остудить и покрыть им верх торта. Убрать торт в холодильник, чтобы застыло желе. Обычно, я оставляю торт на ночь, а далее украшаю уже на следующий день.
Готовый торт аккуратно вынуть из формы, для этого, ножом провести вдоль бортика, снять разъемную стенку. Бумагу завернуть под дно формы и, медленно тянув за нее, переложить торт на блюдо. Кусочек белого шоколада, грамм 10, натереть на терке.

Далее, я делаю ажурные декоративные шоколадные бортики. Взять пергамент для выпечки и подготовить три отрезка высотой равной высоте торта и длиной равной 1/3 окружности формы. Для этого нужно сантиметровой лентой измерить окружность формы. Полученную длину бортика разделить на три (у меня получилось 84 см: 3 = 28 см). В итоге я вырезала три полоски 6 см х 28 см. Оставшиеся 50 г белого шоколада (кондитерской глазури) поместить в уголок целлофанового пакета. Опустить в кипяток, либо растопить в микроволновке. Срезать маленький уголок и нанести произвольную сеточку на пергамент от края до края. Теперь нужно дождаться, когда шоколад схватится, не будет мазать, но еще будет оставаться гибким – чтобы обернуть им готовый торт. Я убрала в холодильник (торопилась), но нужный момент пропустила, поэтому бортики у меня немного поломались, но, благодаря ленте, они все равно держались на торте.

Посыпать верх торта белым шоколадом, чтобы было видно персики. Ажурными бортиками по очереди, встык, украсить бока торта (приложить шоколадной стороной к торту, немного прижать руками и аккуратно за край отлепить пергамент). Обвязать лентой.
Вот и готов наш красавец – “Торт-мусс с персиками”!

источник

Приготовить творожный торт с персиками очень просто. Выпечка будет вкусной, нежной, воздушной и легкой. Десерт подойдет даже для дня рождения. Он в меру сладкий, фрукты делают его насыщенным.

Время подготовки 30 минут

Время приготовления

90 минут

Пассивное время

120 минут
  • 2 шт яйцо куриное
  • 100 гр мука пшеничная
  • 320 гр Творог
  • 220 гр сметана
  • 70 гр масло сливочное
  • 1,5 стакан Сахар
  • 1 ст.л желатин можно заменить на агар-агар
  • 100 мл сливки
  • 130 мл сипор от персиков
  • 200 гр персики консервированные

Время подготовки 30 минут

Время приготовления

90 минут

Пассивное время

120 минут
  • 2 шт яйцо куриное
  • 100 гр мука пшеничная
  • 320 гр Творог
  • 220 гр сметана
  • 70 гр масло сливочное
  • 1,5 стакан Сахар
  • 1 ст.л желатин можно заменить на агар-агар
  • 100 мл сливки
  • 130 мл сипор от персиков
  • 200 гр персики консервированные
  1. Подготовить все ингредиенты.
  2. Взбивать можно сразу целые яйца, не отделяя белки и желтки. Их смешивают с сахаром и снова взбивают в течение 5 – 7 минут.
  3. Небольшими порциями к яйцам добавить муку.
  4. Получилось тесто для бисквита. Бисквит выпекается в специальной форме при температуре 180 градусов в течение 10 – 15 минут. Готовность можно проверить зубочисткой. Также готовый корж будет пружинить, когда на него надавливают.
  5. Бисквит нужно вынуть из формы и дать остыть.
  6. Теперь следует приготовить творожный крем-основу. Желатин заливается сиропом из фруктов, размешивается и остается набухать.
  7. Теперь желатиновая масса кладется в кастрюлю, нагревается и постоянно перемешивается, пока не станет однородной. Важно не доводить жидкость до закипания. Теперь следует остудить.
  8. Творог перетирается ситом или при помощи блендера.
  9. В чаше блендера смешивается со сметаной, размягченным маслом и сахарным песком.
  10. Теперь нужно добавить желатин и смешать до однородности.
  11. Добавление сливок в крем сделает его особенно воздушным.
  12. Бисквит размещается на блюде, бока украшаются нарезанными фруктовыми дольками, также разложить их сверху. По желанию корж пропитывается сиропом.
  13. На фруктовый слой выливаются творожный со сливками. Выпечка ставится в холодильник на 40 минут.
  14. Остается украсить верх десерта фруктами.
  15. Снова поставить десерт в холодильник на полчаса.

Творожно-персиковый торт готов, можно подавать его на праздничный стол! Рекомендуем также другие рецепты творожных тортов без выпечки.

источник

Время приготовления: 15 часов

Рецепт подойдет на: десерт, банкет, ужин, обед.

Такой торт можно приготовить не только с консервированными персиками, но и со многими другими фруктами и ягодами из компотов, которые мы заготавливаем в период массового созревания плодов. Лучше всего для желе использовать специальное желе для тортов, но за неимением, можно приготовить желе самим из различных сиропов. Творожная начинка — одна из самых популярных и любимых!

Для приготовления теста нужно взять пшеничную муку высшего сорта и сливочное масло.

Муку перетереть с маслом в мелкую масляную крошку.

Выложить крошку ровным слоем в разъёмную форму (у меня диаметром 22 см).

Выпекать корж в течение 30 минут в духовке, разогретой до температуры 180 °С. Корж остудить, не вынимая из формы, и оставить его в ней для дальнейшей сборки торта.

Для приготовления начинки нужно взять творог, сметану, молоко, желатин, сахар и ванилин.

Желатин залить холодным молоком и оставить на 40 минут.

Распустить желатин на водяной бане и остудить до комнатной температуры.

В творог добавить сметану, сахар и ванилин.

Смесь взбить в однородную массу.

Добавить распущенный желатин и взбить.

Поверх коржа выложить начинку и разровнять. Форму поставить в холодильник на 3 часа (можно на ночь).

Для приготовления заливки нужно взять консервированные персики в сиропе и желатин. Если персиковый сироп недостаточно сладкий, то можно добавить в него ещё и другой, более сладкий, сироп (у меня облепиховый).

Желатин замочить в персиковом сиропе на 30 минут.

К желатиновой массе добавить облепиховый сироп и всё вместе распустить на водяной бане, а затем остудить.

Персики вынуть из сиропа, нарезать тонкими дольками и выложить по поверхности застывшей начинки «чешуёй».

Залить персики желатиновой массой и поставить в холодильник для застывания.

Снять с торта разъёмную форму.

Рецептов: 352 Беларусь Рейтинг: 11280

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Решили приготовить что-то особенное из облепихи? Наш сайт расскажет вам, как сварить облепиховое варенье по простому рецепту с фото

Рецепт варенья персиков пользуется спросом у всех хозяек. Сколько нужно варить это вкусненькое варенье, вы запросто узнаете на нашем сайте

Если вы узнаете как правильно приготовить торт Муравейник из печенья в домашних условиях, то всегда сможете украсить им любой торжественный стол

Ириша, так все ровненько и красиво, не торт, а картинка! ?

Надя! Я не по тортам. Просто иногда балуюсь.

Хааа. Опять Ирина меня удивляет сладким. ? Ну точно кваливикацию изменила! :))? Очень красивенький и аппетитненький вышел. ?Ир, я бы с желатином иначе сделала, не остужала бы вообще для творожной начинки, а несколько ложек творожной масы ввела бы в чашку с горячим желатином, размешала и затем тонкой струйкой выливала бы и венчиком размешала бы, ложится гораздо ровнее и не образуется комков и всего такого, что случается. :)))

Оля! Не смеши и не смущай меня! На шедевры я не способна. А все твои советы беру на заметку!

Ир, почему не смеши?! Разве плохо поднимать настроение с утра пораньше?! Мне нравится Ваш торт и он действительно красавец?, так почему я Вас смущаю? Мне нравится хвалить по заслугам, я же не льщу, не мой характер, что правда-то правда. :)) Ещё раз скажу, что я уже 2-й раз приятно удивлена! И мне тоже приятно, что мои советы Вам на руку.. :)))) ?

Ох и красивый тортик!? Люблю я тортики такого плана,только делаю сливочный слой,а потом желатиновый.

Спасибо, Лика! Я экспериментирую с разными начинками, но делаю всё только под настроение!

Очень вкусный и нежный тортик! Это мой фаворит – творожный слой, персики консервированные и заливка желейная. Тут можно фантазировать бесконечно)

Спасибо, Таня! Очень люблю торты с фруктами или ягодами в желе.

Ага, они самые вкусные и нежные)

Очень легкий тортик и красивый до невозможности, аккуратная работа, как , впрочем, всегда!?

Ой, Света, расхвалила до невозможности! Спасибо!

Ир, а как у тебя получается такой ровный край, ты же ничем не прокладываешь бордюр формы? Это она сама так ровненько отлипает от желе?

Да, Света, форма легко отлипла. А моя подруга заворачивает форму в мокрое горячее полотенце. Ещё лучше отлипает.

Света! Что-то у меня комментарии заедают.

Очень красиво и аккуратно! Во вкусе даже не сомневаюсь – это очень-очень вкусно!

Спасибо, Лёша! Приятно получить от тебя такую оценку!

Как красиво и аккуратно, прелесть))))

Спасибо! Спасибо за классный отзыв!

Ирочка, тортилла просто шикарный!? Выполнен безукоризненно, именно в твоем стиле! А ведь и правда, ты же у нас больше по серьезным “мужским” блюдам. ? А тут вдруг такая смакота! ? Хотя, мужчины – еще те сладкоежки! ?

Танечка! Спасибо за столько тёплых слов! Торты и пирожные пекут, как правило, романтичные натуры. А у меня только проза жизни. Главное – всех накормить! С удовольствием занялась бы выпечкой, но катастрофически не хватает времени.

Я в восторге от этой элегантной красоты!

Наташа! Высоко ценю твои комментарии! Спасибо огромное!

Шикарно! А ещё и очень вкусно! Лёгкий тортик, красиво украшен!?

Спасибо, очень приятно получить такую оценку!

Ира, спасибо! Ну, когда-нибудь и что-нибудь могу.

Тортик просто супер аппетитный красавчик!

Приготовила ваш тортик! Не совсем идеально вышло, форма 19см: корж получился сильно высоким для такого торта и ещё он после выпечки сжался в диаметре. Творожок + желатин – мягкая масса, держит форму но мягковато, несколько подвижно, лучше брать агар-агар.

В целом понравился, с некоторыми коррективами такой десерт можно предложить даже годовалому ребенку!)

Спасибо за фото отчет, торт на мой взгляд получился очень даже хорошо. Особенно вид сверху.

Какой диаметр формы для пирога у автора?

В принципе все удалось. Но на мой взгляд надо слой средний доводить до точности. автор не везде конкретно пишет сколько где куда и чего. Желательно все писать точно в граммах

У вас отличные кадры получаются! Пора уже публиковать свои рецепты на сайте)))

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

На указанный вами адрес электронной почты будет выслана инструкция по восстановлению пароля

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

источник

Время приготовления: 15 часов

Рецепт подойдет на: десерт, банкет, ужин, обед.

Такой торт можно приготовить не только с консервированными персиками, но и со многими другими фруктами и ягодами из компотов, которые мы заготавливаем в период массового созревания плодов. Лучше всего для желе использовать специальное желе для тортов, но за неимением, можно приготовить желе самим из различных сиропов. Творожная начинка — одна из самых популярных и любимых!

Для приготовления теста нужно взять пшеничную муку высшего сорта и сливочное масло.

Муку перетереть с маслом в мелкую масляную крошку.

Выложить крошку ровным слоем в разъёмную форму (у меня диаметром 22 см).

Выпекать корж в течение 30 минут в духовке, разогретой до температуры 180 °С. Корж остудить, не вынимая из формы, и оставить его в ней для дальнейшей сборки торта.

Для приготовления начинки нужно взять творог, сметану, молоко, желатин, сахар и ванилин.

Желатин залить холодным молоком и оставить на 40 минут.

Распустить желатин на водяной бане и остудить до комнатной температуры.

В творог добавить сметану, сахар и ванилин.

Смесь взбить в однородную массу.

Добавить распущенный желатин и взбить.

Поверх коржа выложить начинку и разровнять. Форму поставить в холодильник на 3 часа (можно на ночь).

Для приготовления заливки нужно взять консервированные персики в сиропе и желатин. Если персиковый сироп недостаточно сладкий, то можно добавить в него ещё и другой, более сладкий, сироп (у меня облепиховый).

Желатин замочить в персиковом сиропе на 30 минут.

К желатиновой массе добавить облепиховый сироп и всё вместе распустить на водяной бане, а затем остудить.

Персики вынуть из сиропа, нарезать тонкими дольками и выложить по поверхности застывшей начинки «чешуёй».

Залить персики желатиновой массой и поставить в холодильник для застывания.

Снять с торта разъёмную форму.

Рецептов: 352 Беларусь Рейтинг: 11280

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Решили приготовить что-то особенное из облепихи? Наш сайт расскажет вам, как сварить облепиховое варенье по простому рецепту с фото

Рецепт варенья персиков пользуется спросом у всех хозяек. Сколько нужно варить это вкусненькое варенье, вы запросто узнаете на нашем сайте

Если вы узнаете как правильно приготовить торт Муравейник из печенья в домашних условиях, то всегда сможете украсить им любой торжественный стол

Ириша, так все ровненько и красиво, не торт, а картинка! ?

Надя! Я не по тортам. Просто иногда балуюсь.

Хааа. Опять Ирина меня удивляет сладким. ? Ну точно кваливикацию изменила! :))? Очень красивенький и аппетитненький вышел. ?Ир, я бы с желатином иначе сделала, не остужала бы вообще для творожной начинки, а несколько ложек творожной масы ввела бы в чашку с горячим желатином, размешала и затем тонкой струйкой выливала бы и венчиком размешала бы, ложится гораздо ровнее и не образуется комков и всего такого, что случается. :)))

Оля! Не смеши и не смущай меня! На шедевры я не способна. А все твои советы беру на заметку!

Ир, почему не смеши?! Разве плохо поднимать настроение с утра пораньше?! Мне нравится Ваш торт и он действительно красавец?, так почему я Вас смущаю? Мне нравится хвалить по заслугам, я же не льщу, не мой характер, что правда-то правда. :)) Ещё раз скажу, что я уже 2-й раз приятно удивлена! И мне тоже приятно, что мои советы Вам на руку.. :)))) ?

Ох и красивый тортик!? Люблю я тортики такого плана,только делаю сливочный слой,а потом желатиновый.

Спасибо, Лика! Я экспериментирую с разными начинками, но делаю всё только под настроение!

Очень вкусный и нежный тортик! Это мой фаворит – творожный слой, персики консервированные и заливка желейная. Тут можно фантазировать бесконечно)

Спасибо, Таня! Очень люблю торты с фруктами или ягодами в желе.

Ага, они самые вкусные и нежные)

Очень легкий тортик и красивый до невозможности, аккуратная работа, как , впрочем, всегда!?

Ой, Света, расхвалила до невозможности! Спасибо!

Ир, а как у тебя получается такой ровный край, ты же ничем не прокладываешь бордюр формы? Это она сама так ровненько отлипает от желе?

Да, Света, форма легко отлипла. А моя подруга заворачивает форму в мокрое горячее полотенце. Ещё лучше отлипает.

Света! Что-то у меня комментарии заедают.

Очень красиво и аккуратно! Во вкусе даже не сомневаюсь – это очень-очень вкусно!

Спасибо, Лёша! Приятно получить от тебя такую оценку!

Как красиво и аккуратно, прелесть))))

Спасибо! Спасибо за классный отзыв!

Ирочка, тортилла просто шикарный!? Выполнен безукоризненно, именно в твоем стиле! А ведь и правда, ты же у нас больше по серьезным “мужским” блюдам. ? А тут вдруг такая смакота! ? Хотя, мужчины – еще те сладкоежки! ?

Танечка! Спасибо за столько тёплых слов! Торты и пирожные пекут, как правило, романтичные натуры. А у меня только проза жизни. Главное – всех накормить! С удовольствием занялась бы выпечкой, но катастрофически не хватает времени.

Я в восторге от этой элегантной красоты!

Наташа! Высоко ценю твои комментарии! Спасибо огромное!

Шикарно! А ещё и очень вкусно! Лёгкий тортик, красиво украшен!?

Спасибо, очень приятно получить такую оценку!

Ира, спасибо! Ну, когда-нибудь и что-нибудь могу.

Тортик просто супер аппетитный красавчик!

Приготовила ваш тортик! Не совсем идеально вышло, форма 19см: корж получился сильно высоким для такого торта и ещё он после выпечки сжался в диаметре. Творожок + желатин – мягкая масса, держит форму но мягковато, несколько подвижно, лучше брать агар-агар.

В целом понравился, с некоторыми коррективами такой десерт можно предложить даже годовалому ребенку!)

Спасибо за фото отчет, торт на мой взгляд получился очень даже хорошо. Особенно вид сверху.

Какой диаметр формы для пирога у автора?

В принципе все удалось. Но на мой взгляд надо слой средний доводить до точности. автор не везде конкретно пишет сколько где куда и чего. Желательно все писать точно в граммах

У вас отличные кадры получаются! Пора уже публиковать свои рецепты на сайте)))

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

На указанный вами адрес электронной почты будет выслана инструкция по восстановлению пароля

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

источник

Трудно представить современный сад без таких элементов озеленения, как декоративные кустарники, которые привносят в пеструю палитру оттенков растительных композиций яркие штрихи. Декоративные кустарники для сада выступают в качестве эффектных солитеров, украшающих открытые площадки, живых изгородей вдоль дорожек или служат фоном для пестрых цветочных композиций. Их присутствие преображает внешний вид любого сада и делает его более нарядным и праздничны Трудно представить современный сад без таких элементов озеленения, как декоративные кустарники, которые привносят в пеструю палитру оттенков растительных композиций яркие штрихи. Декоративные кустарники для сада выступают в качестве эффектных солитеров, украшающих открытые площадки, живых изгородей вдоль дорожек или служат фоном для пестрых цветочных композиций. Их присутствие преображает внешний вид любого сада и делает его более нарядным и праздничны

Все права на материалы сайта принадлежат:

ИП Зиганшина Р.З. 129226,
г. Москва, ул. Сельскохозяйственная, д. 18, корп. 3

166000671635, ОГРН 317774600577471

  • САД
    • Белая земляника
    • Земляника
    • Земляника Руяна
    • Клубника
    • Клубника крупноплодная
    • Клубника Фриго
    • Кустарники для дачи
      • Актинидия коломикта
      • Барбарис
      • Барбарис обыкновенный
      • Белая смородина
      • Боярышник
      • Верблюжья колючка
      • Вечнозеленый кустарник
      • Гортензия
      • Гортензия Лаймлайт
      • Гортензия фантом
      • Дейция
      • Дейция шершавая
      • Декоративный
      • Дереза
      • Дерен белый
      • Дерен сибирика
      • Ежевика
      • Ежевика Агавам
      • Жимолость
      • Жимолость, обрезка
      • Зеленая смородина
      • Калина
      • Карагана древовидная
      • Кариоптерис
      • Керрия японская
      • Кизил
      • Крыжовник
      • Кустарник кизильник
      • Лох
      • Лох узколистный
      • Малина
      • Малина Геракл
      • Малина жёлтая
      • Малина Зюгана
      • Малина Полана
      • Малина ремонтантная
      • Малиновое дерево
      • Можжевельник
      • Можжевельник Блю Чип
      • Можжевельник вида Минт Джулеп
      • Можжевельник скайрокет
      • Пираканта
      • Подбел
      • Рябинник
      • Самшит
      • Санберри (лат. Solanum retroflexum)
      • Саркококка
      • Сирень
      • Скиммия
      • Скумпия
      • Смородина
      • Смородина розовая
      • Смородина чёрная
      • Спирея березолистная
      • Спирея Бумальда
      • Спирея иволистная
      • Толокнянка
      • Фотиния
      • Церцис
      • Шиповник
    • Планировка сада
      • Питомник на даче
    • Посадка и уход за деревьями
      • Декоративные деревья
        • Акация серебристая
        • Делоникс королевский
        • Дерево гинкго
        • Древогубец
        • Прутняк
        • Черемуха
        • штамбовые розы
      • Лиственные деревья
        • американский клен
        • Белый дуб
        • Береза
        • Берёза пушистая
        • Граб
        • Дуб
        • Ива
        • Ива шаровидная
        • Катальпа
        • Конский каштан
        • Липа мелколистная
        • Миндаль трехлопастной
        • Ольха черная
        • Платан
        • Софора
        • Тополь
        • Тополь белый
        • Черный тополь
        • Эвкалипт
      • Плодовые деревья
        • Cлива
        • Абрикос
        • Абрикос обыкновенный
        • Авокадо
        • Актинидия
        • Виноград
        • Виноград Алешенькин
        • Виноград Виктория
        • Виноград Восторг
        • Виноград Магарач
        • Виноград розовый
        • Виноград Рошфор
        • Виноград Тимур
        • Виноград Юбилей Новочеркасска
        • Выращивание орехов
        • Грецкий орех
        • Груша
        • Груша колонновидная
        • Груша-дичка
        • Драконий глаз
        • Желтая черешня
        • Инжир
        • Красная слива
        • Мандарин
        • Мускатник
        • Мушмула
        • Облепиха
        • Облепиха крушиновидная
        • Персик
        • Рябина красная
        • Финиковая пальма (лат. Phoenix)
        • Фисташки
        • Хурма
        • Черемуха
        • Черешня Валерий Чкалов
        • Чернослив
        • Черный орех
        • Яблоня
        • Яблоня Роялти
        • яблоня услада
        • Яблоня флорина
        • Яблоня Чемпион
        • Яблоня Чудное
      • Хвойные деревья
        • Ель
        • Ель Глаука
        • Ель красная
        • Ель Нидиформис
        • Кедр
        • Можжевельник
        • Можжевельник Блю Стар
        • Пихта
        • Пихта одноцветная
        • Секвойя
        • Сосна
        • Сосна горная Мугус
        • Сосна обыкновенная
        • Тис
        • Тсуга
        • Туя
        • Туя колумна
  • ЦВЕТЫ
    • Балконные цветы
    • Вьющиеся растения
    • Двулетние цветы
      • Коровяк
      • Ночная фиалка
      • Сурепка
      • Тюльпан
      • Эхиум
    • Дикорастущие растения
      • Белокопытник
      • Бородавник обыкновенный
      • Борщевик
      • Бузульник сибирский
      • Василёк шероховатый
      • Виола
      • Волчье лыко
      • Вороний глаз четырёхлистный
      • Галега восточная
      • Гвоздика Фишера
      • Герань болотная
      • Живучка ползучая
      • Ирис сибирский
      • Колокольчик рапунцелевидный
      • Колокольчик скученный
      • Колокольчик широколистный
      • Коровяк медвежье ухо
      • Купальница европейская
      • Липучка
      • Лук круглый
      • Лук угловатый
      • Люпин многолистный
      • Медуница неясная
      • Пальчатокоренник пятнистый
      • Печёночница благородная
      • Тюльпан Шренка
    • Комнатные цветы
      • Аглаонема
      • Адениум
      • Азалия
      • Амариллис
      • Антуриум
      • Арека
      • Асклепиас
      • Асплениум
      • Бальзамин махровый
      • Барлерия
      • Бегония
      • Броваллия
      • Гардения
      • Герань
      • Декабрист
      • Драцена
      • Драцена окаймленная
      • Драцена Сандеоа
      • Дримиопсис
      • Жакаранда
      • Жасмин комнатный
      • Замиокулькас
      • Зефирантес
      • Иксора
      • Кактус
      • Каланхоэ
      • Каллистемон
      • Каллы
      • Кармона
      • Комнатная азалия
      • Комнатный колокольчик
      • Костус
      • Кофейное дерево
      • Крестовник
      • Крупка
      • Куфея
      • Мединилла
      • Мини-орхидея
      • Мирт комнатный
      • Мошки
      • Мужское счастье
      • Орхидея
      • Орхидея Дендробиум
      • Орхидея лудизия
      • Орхи́дные
      • Пальма Вашингтония
      • Пальмы
      • Паслен
      • Педилантус
      • Пеларгония
      • Пеларгония ангел
      • Пеллиония
      • Пеперомия
      • Пилея
      • Плектрантус
      • Плюмерия
      • Птерис
      • Роза микс, уход,
      • Руэллия
      • Санхеция
      • Свинчатка
      • Сенполии
      • Спатифиллум
      • Стефанотис
      • Стрептокарпус
      • Тёщин язык
      • Тилландсия
      • Толстянка
      • Традесканция
      • Узамбарская фиалка
      • Фиалка
      • Фикус
      • Хаедорея
      • Хамелациум
      • Хойя восковой плющ
      • Хризантема комнатная
      • Цикламен
      • Эвкалипт комнатный
      • Эпипремнум
      • Эхинопсис
      • Юкка
      • Якобиния
    • Лекарственные растения
      • Бессмертник песчаный
      • Крапива двудомная
      • Розмарин
      • Тимьян
    • Многолетние садовые цветы
      • Бальзамин
      • Бальзамин Уоллера
      • Бархатцы
      • Белые розы
      • Блетилла
      • Бодяк
      • Болотник
      • Валлота
      • Вербейник монетчатый
      • Вербена
      • Вереск
      • Волжанка
      • Вьющаяся роза
      • Гаультерия лежачая
      • Гвоздика
      • Гелениум
      • Георгин
      • Георгины
      • Гиацинт
      • Голландские тюльпаны
      • Гортензия метельчатая
      • Гревиллея
      • Губастик
      • Гуннера
      • Дербенник
      • Дубровник
      • Ежеголовник
      • Желтушник
      • Живокость
      • Зверобой
      • Золотарник
      • Иксия
      • Ирис
      • Каллы садовые
      • Калужница
      • Кальцеолярия
      • Камнеломка
      • Камнемолка Арендса
      • Камыш
      • Кардиокринум
      • Кассиопея
      • Катран
      • Кенийская роза
      • Кипрей узколистный
      • Клевер
      • Клематис
      • Клематис Виль де Лион
      • Клематис Мульти Блю
      • Ковыль
      • Копытень
      • Кореопсис многолетний
      • Коричневые розы
      • Костяника
      • Кошачья лапка
      • Крокусы
      • Кувшинка
      • Кувшинка белая
      • Кувшинка белоснежная
      • Купальница
      • Лаванда
      • Лаконос
      • Ландыш
      • Лапчатка прямостоячая
      • Лаурентия
      • Лен
      • Лиатрис колосковый
      • Лилейник
      • Лимониум
      • Луковичный ирис
      • Лунник
      • Льнянка
      • Люпин белый
      • Мальва
      • Манжетка
      • Маралий корень
      • Махровые тюльпаны
      • Медуница
      • Меконопсис
      • Мелколепестник
      • Молочай
      • Мордовник
      • Незабудка
      • Неорегелия
      • Нерине
      • Нимфея
      • Овсяница
      • Окопник
      • Очиток
      • Папоротник страусник
      • Первоцвет
      • Печеночница
      • Пижма
      • Пион
      • Пистия
      • Питтоспорум
      • Плетистые розы
      • Полынь
      • Посконник
      • Пролеска
      • Проломник
      • Просвирник
      • Прострел
      • Птицемлечник
      • Пузырчатка
      • Пушица
      • Ранункулюс
      • Рдест
      • Рогоз
      • Роголистник
      • Родиола
      • Рододендрон
      • Рододендрон кавказский
      • Роза
      • Роза Айсберг
      • Роза аква
      • Роза Акварель
      • Роза Блэк Баккара
      • Роза вестерленд
      • Роза Голден Селебрейшен
      • Роза Дабл делайт
      • Роза Казино
      • Роза Лагуна
      • Роза Мидсаммер
      • Роза Парад
      • Роза Полька
      • Роза помпонелла
      • Роза рококо
      • Роза Салита
      • Роза Фальстаф
      • Роза чЧрная магия
      • Роза Эден Розе
      • Роза Эльф
      • Розовые лилии
      • Рута
      • Ряска
      • садовые лилии
      • Сангвинария
      • Сердечник луговой
      • Синеголовник
      • Синюха голубая
      • Ситник
      • Смилацина
      • Сон-трава
      • Стевия
      • Страстоцвет
      • Стрелолист
      • Сурепка обыкновенная
      • Термопсис
      • Трава пырей
      • Тростник
      • Тюльпан
      • Тюльпаны
      • Увулярия
      • Фалярис
      • Фиолетовые розы
      • Фитолакка
      • Флокс
      • Фуксия
      • Хмель
      • Хоста
      • Хохлатка
      • Хризантема
      • Хризантема Зембла
      • Хризантема одноголовая
      • Цветок канна
      • Цимицифуга
      • Черноголовка
      • Чернокорень
      • Шафран
      • Шлемник
      • Эдельвейс
      • Элодея
      • Эрика
      • Эстрагон
      • Ядовитый вех
      • Язвенник обыкновенный
      • Якорцы стелющиеся
      • Ясенец
      • Ясменник
      • Ятрышник
    • Однолетние цветы
      • Sesamum indicum L.
      • Агератум
      • Аммобиум
      • Ангелония
      • Астры
      • Бархатцы
      • Биденс
      • Бобы
      • Венидиум
      • Гаура
      • Гелиптерум
      • Гилия
      • Гомфрена
      • Горчица белая
      • Ипомея
      • Календула
      • Квамоклит
      • Кларкия
      • Клеома
      • Клещевина
      • Коллинсия
      • Кунжут
      • Лакфиоль
      • Лептосифон
      • Лимнантес
      • Лобелия
      • Лунария
      • Лютик ядовитый
      • Малопа
      • Маттиола
      • Маттиола двурогая
      • Мезембриантемум
      • Монарда
      • Недотрога обыкновенная
      • Немезия
      • Ноготки
      • Петуния
      • Подсолнечник
      • Рогульник плавающий
      • Сафлор
      • Спилантес
      • Суданская трава
      • Сцевола
      • Табак
      • Титония
      • Фигелиус
      • Флокс
      • Фортуния
      • Хризантема однолетняя
      • Циния
      • Циноглоссум
      • Череда
      • Чернушка дамасская
      • Эмилия
      • Ярутка
  • Дизайн интерьера дачи
  • Дачные рецепты
  • Ремонт дачи своими руками

Торт с консервированными персиками отличается нежным вкусом и приятным ароматом. Начинку для него можно приготовить из джема или взбитых сливок.

Сладкий десерт выглядит аппетитно и привлекательно. Вариант украшения торта показан на фото.

источник

Adblock
detector